Сектор С
nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Рея сегодня видели в мкр Кожухово, ориентир улица Рудневка. Кто живет или работает в этом районе - пожалуйста, смотрите Рея. Рей потерялся позавчера на прогулке в районе Старое Косино и пока не найден. Макет постом выше от taniko.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

ул Рудневка, это не 9-й, а кажется, 4-й мкр Кожухово. Сегодня в 9 утра Рея видели возле магазина Пятерочка на ул Рудневка, через несколько часов опять в Косино возле озера. Я утром проехала Рудневку, Святоозерскую, Лухмановскую, поклеила макеты на остановках и в зоомагазине на Рудневке, Рея, к сожалению, не видела и не встретила ни одного человека, гуляющего с собакой и бродячих собак тоже почти нет
Радует то, что Рей крутится в одном районе и далеко не отходит от дома. Сегодня вечером опять поедем искать и клеить объявления.
Если у кого-нибудь будет какая-то информация о Рее, звоните мне или Веронике (nika don), телефоны в профиле

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Моя знакомая видела сегодня в районе обеда Рея/или собаку, очень похожую на него, возле Люберецких прудов, это северная сторона Люберец, недалеко от мкр Кожухово. Кто живет в Люберцах - обратите внимание, он может быть где-то здесь.

NataliO

Не знала, куда написать, чтобы увидело, как можно больше людей, поэтому пишу по секторам.
Моя компания собирает помощь для пострадавших в Крымске. Если кто хочет помочь, привозите завтра по адресу ул Мастеркова, 4. м. Автозаводская, до 14:00, предварительно позвоните мне, чтобы я была на месте и забрала у вас вещи. Вся информация ниже в письме
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые коллеги,

Вместе с Центром помощи пострадавшим в Крымске службы «Милосердие» мы организовываем пункт сбора необходимых вещей для отправки в Краснодарский край.
Все желающие помочь, пожалуйста, приносите необходимые вещи в Отдел персонала завтра, 13 июля до 15 часов.
Всем заранее спасибо!
Ниже представлен список всего необходимого:
ОДЕЖДУ НЕ СОБИРАЕМ! По данным сотрудников, координирующих помощь на месте, там ее достаточно.
СПИСОК ВЕЩЕЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ЖИЗНИ В КРЫМСКЕ
· Раскладушки, походные кровати
· Столы
· Скамейки, стулья
· Матрасы
· Подушки
· Одеяла большие
· Трусы ж.
· Трусы м.
· Садовые галоши и резиновые короткие сапоги
· Туалетная бумага
· Салфетки гигиенические/ гель антисептический
· Маски, респираторы
· Перчатки, прорезиненные рабочие
· Газовые горелки
· Палатки на 4-5 человек
· Чайники
· Сковородки
· Ножи-вилки
· Большие ложки черпаки
· Котелки
· Термосы
· Cовковые лопаты
· одноразовая посуда
· постельное белье
· простые женские халаты (размеры от 48 до 56)
· носки
· тапки сланцы (пластиковые или на резиновой, нескользкой подошве) -
· влажные салфетки для детей
· одноразовые пеленки
· антисептические салфетки
· антисептические и противовоспалительные препараты
· дешевые сот телефоны
· Продукты:
консервы тушенка
каши быстрого приготовления, доширак и т.д.
детское питание
сгущенное и сухое молоко

Кса
аватар: Кса
Пользователь

Здравствуйте, кто едет завтра. отзовитесь, я не была в приюте никогда. говорят новичка могут не пустить. звоните на номер 89057949161. Саша.

NataliO

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ РЕЯ!!!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕХ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, В СУББОТУ 14 ИЮЛЯ ПОМОЧЬ НАЙТИ РЕЯ
Из немногочисленных звонков можно сделать вывод, что Рей крутится в районе Кожухово и Северных Люберец. В среду вечером его видели возле приюта. Только что был звонок, женщина видела очень похожую собаку в 5-м мкрн Кожухово на ул Лухмановская возле бассейна Альбатрос. Абсолютной уверенности нет, но женщина сказала, что узнала его по глазам, пес очень дружелюбный, ко всем подходит, это на нашего Рея очень похоже. Возле Альбатроса обитает большая стая собак, не исключено, что Рей прибился к ним.
Если в субботу нас будем много, мы разделимся по участкам, шанс найти Рея будет очень высок. Думаю, утром он пойдет на поиски еды и это очень удачное время для поисков.
Встречаемся в 9:00 возле остановки на ул Дмитриевского рядом с большим перекрестком Новоухтомкое ш /ул Каскадная / ул Лухмановская Кто приедет позже, звоните мне 8-909-671-94-17 или Веронике 8-926-355-48-89

Сегодня вечером будем тоже искать, если случится счастье найти Рея, сразу же отпишемся на форуме. Но пока вся надежда на массовый поиск утром в субботу

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Информация для секторчан из С http://vao-priut.org/image/c109-bruno
Может и не срастётся конечно,но вдруг...

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

УВАЖАЕМЫЕ ВОЛОНТЕРЫ!
Всем добрый день!
Как вы знаете в настоящее время, мы сотрудничаем с приютом на общественных началах, без всякой внешней и внутренней организации.
Со стороны Администрации много раз высказывались пожелания как - то соорганизоваться и работать командой, распределить обязанности, выбрать старших или ответственных за определенные направления сотрудничества, и конечно, составить и определить на основании Соглашения нашу работы с приютом.
Мы пока не смогли организоваться, есть деление только волонтеров по секторам, тем не менее мы составили предварительную версию Договора с приютом от имени ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ волонтеров, но пока даже старшего и ответственного за его исполнение с нашей стороны нет.
Договор направлен директору приюта Гришкову Максиму Владимировичу.
Всем, кто пришлет свой мейл - я перешлю эту версию договора для ознакомления.
Договор с Администрацией не обсуждался, только направлен проект Договора, Администрацией была предложена дата для общего собрания, посвященного обсуждению Договора, и вопросам и ответам на волнующие нас темы.
ДАТА ВСТРЕЧИ 28 ИЮЛЯ 2012 в 11: 00 часов в здании Администрации приюта.

Просьба к активным и постоянно посещающим приют волонтерам сообщить кто хочет и сможет присутствовать на встречи, желательно чтобы нас собралось не более 15 человек.
Просьба подготовиться к встрече, на предмет замечаний к Договору (если есть), а также вопросы, пожелания, предложения к Администрации.

Ранее Администрация уже отвечала на многие наши вопросы и просьбы, поэтому возможно на какие то вопросы ответы уже есть, а какие то вопросы, нам нужно будет обсудить.

Готова ответить на вопросы, если есть.
Просьба сообщить возможность своего присутствия.

Так же можно звонить, если что то надо обсудить, мой телефон 8903 1964004
Мой мейл svetlana.khanova@bk.ru

----------------------------------
Х.С.

Кса
аватар: Кса
Пользователь

Всем доброго времени суток.
В эту суботу я первый раз посетила приют. И обратила внимание на воду, которую пьют собаки. у очень многих воды по пол ведра и такой грязной, что дна не видно, покрытой опилками и шерстью. А на дне зелёная слизь! вместе с уборщиком по имени Мухамед, я помыла вёдра и поменяла воду в двух третях вольеров сектора Д. Если кто-то захочет так же заняться мытьём вёдер, пишите пожалуйста где они уже чистые.
Важно делать это планомерно. чтобы никого не пропустить.
п.с. Берите с собой резиновые перчатки и щётки.

Duck Vader
аватар: Duck Vader

Пишу сюда чтобы увидило как можно больше людей.
Собираю помощь животным пострадавшим от наводнения в Крымске и других населенных пунктах. Сотни животных остались без дома и хозяев. У хозяев которым удалось спасти своих питомцев, нет физических и материальных сил вылечить и нормально кормить животных. Многие умирают от инфекций.
Объединилась с волонтерами в Краснодаре которые раз два дня отвозят корма и лекарства в Крымск. Удалось купить кое какие лекарства, но это одна капля в море. Если есть желание и возможности помогите лекарствами или материально.
Примерный список необходимых медикаментов : Бисептол, левомицетин (таблетки) антибиотики- бицелин, цефозолин. Амоксицикпин (таб). при кров-ии - дицинон. Ронколейкин, гамавит, терамицин, Хлоргексидин, Бинты (не русские),Левомеколь, Зеленка спреем (можно купить только в вет аптеке),Антибиотики, шприцы, глазные капли, Лекарства от желудочно-кишечных заболеваний, лекарства от кожных инфекции(что-то типа стрептоцида). И многое другое.

Если есть желание и возможности помогите лекарствами или материально. Пишите в личку, или на почту: duckvader@mail.ru или звоните +7(906)058-20-57

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade