- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Тогда для пиара нужно от волонтеров текст + фото и телефон. Если они еще не размещены в магазине разместить и поднимать 2 раза в неделю и + между нами пиарщиками распределить. Если кто может дадут объявление в газеты и макеты можно будет попросить Nadin сделать . Вместе возьмемся!
Всем привет!
С опозданием выкладываю фотки нашего Рассела, который в субботу уехал домой к маме Свете.
Обещали прислать фотоотчет
Надеюсь все у них сложится хорошо.
Рассел, счастливой тебе жизни.
Чего то не отправилось. Отправлю Марианне, чтобы выложила фотки.
Девочки, нужна помощь Светлане, забравшей нашего Рассела!!!
В субботу, после приюта, ничто не предвещало беды: его привезли в квартиру, отмыли, накормили. Он расположился на балконе, т.к. ему было жарко и... начал лаять! Да так, что стены дрожали!
Светлана с супругом отвезли его на участок к маме, для которой его и брали, и там история продолжается! Он лаял, после чего перешёл на вой, от еды отказывается. Ни новая хозяйка, ни соседи спать от такого шума не могут, т.к. к хору подключаются все соседские собаки.
В довершение ко всему Рассел оторвал доску от калитки, и выбежал за забор, но, правда, тут же вернулся.
Понятно, что это реакция на стресс, и первое что приходит в голову - подавать Стоп-стресс или Фитекс.
Но, может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и есть какие-то ещё способы решения?
Я думаю, что Расселу одиноко стало без своих "сокамерников" и страшно...ведь он уже привык к плохому, тут и стресс, думаю в первое время ему нужно много внимания....чтобы он понял, что человек это лучше...и привык...это временно.
Нуждаются в консультации офтальмолога:
Сектор Б
вольеры 81, 199
Сектор Д
Вольеры 173, 169 - Том, 168 - Ваня, 144 - Мигель
Сектор С
Вольеры С51 - Ричард - бельмо в глазу, С36 - один глаз, С 122, С 123, С 113, С 109 - Бруно один глаз.
Есть еще, но не всех смогли сразу найти.
нам разрешили привезти в приют офтальмолога
Если у кого-то есть конкретные предложения по кандидатуре врача и выбору клиники, пишите мне в личку
Наверняка, у кого есть положительный опыт обращения к офтальмологу со своей собакой
26 ноября, завтра кто-нибудь приедет из нашего сектора???
приеду, но ненадолго и не знаю, во сколько
Так сложилось, что завтра в секторе Д почти никого не будет, к сожалению
Буду
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24