- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
а чем мыть ? Воды нет
Если повезет и выпадет снег, то им. В прошлый раз разливали из ведра, которое взяли из одной клетки.
есть предложение - привозить в приют врачей для консультации, так, как сделала Оксана, когда специально для кошки Масяни приезжал врач с рентгеном.
Предлагаю для начала попробовать привезти офтальмолога. Деньги на такую консультацию, думаю, сможем собрать, если кинуть клич.
Чтобы было не так накладно за один раз сразу несколько собак можно осмотреть. В приюте в каждом секторе есть собаки, у которых проблема с глазами. Нужно составить список таких собак и выходить с предложением к администрации приюта. Далее смотреть по резултатам. Кого можно лечить в приюте, то думать, как реализовать, какие лекарства закупать и т.п. А если кому-то нужна операция, то вывозить и лечить.
Я могу заняться организацией, если нужна будет помощь, кину клич
Пока жду предложения от секторов. На сегодняшний день список такой
Нуждаются в консультации офтальмолога:
Сектор Б
вольеры 81, 199
Сектор Д
Вольеры 173, 169 - Том, 168 - Ваня, 144 - Мигель
http://www.saveanimals.ru/
Гляньте,как интересно получается.
ДумаЮ, что это очень хорошая идея....хоть как - то помогать приютским в здоровье....просто я думаю, что лечить не разрешат...и медикаменты...ведь можно только со всеми справками=(
И еще я не очень хорошо поняла про воду...как нет воды...а шлангах ведь было ...и как в приюте не может быть воды...в карантине..тоже нет воды??? как тогда делают операции??
ДумаЮ, что это очень хорошая идея....хоть как - то помогать приютским в здоровье....просто я думаю, что лечить не разрешат...и медикаменты...ведь можно только со всеми справками=(
насчет воды: в прошлую субботу шланга уже не было. таджики сказали, что все, воду уже на зиму отключили.
А почему вообще воду отключают....как же делают операции...раны промывают и т. д. ?
т.е. логически у животных вообще всю зиму нет питья???? 0_О:SHOCKED:
ну да...зимой воды нет, только снег (когда он есть)
у животных вообще всю зиму нет питья????
да. зимой в ведра кладут снег... а сейчас ни снега ни воды.
там нет водопровода, трубы как на даче, т.е. они замерзают, поэтому воду перекрывают
там нет водопровода, трубы как на даче, т.е. они замерзают, поэтому воду перекрывают
Интересно, сколько будет стоить провести туда водопровод?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22