- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Юль, давай для эксперимента привезём кипятка, я и ты (у меня термос то ли 0,5, то ли 1 л, точно не помню, дома посмотрю). Может, кто ещё подтянется.
+1
литраж не помню, но что есть - возьму.
Ок, спасибо за поддержку, тогда я точно везу=)))
Девочки, Серёжа, ещё важный момент про кормёжку.
Надо будет пересчитать кол-во банок при получении и пустые банки по итогу.
Есть информация, что в других секторах консервы пропадают. По 8-9 банок за раз...
Персчитывать не нужно, мы со склада получаем точно, сопровождаем до сектора и отгружаем точное количество, а вот пока идет кормление и корм лежит без присмотра, поэтому сразу распределяйте по "улицам" рядам - и контролируйте чтобы все было роздано точно как посчитали.
Юль, давай для эксперимента привезём кипятка, я и ты (у меня термос то ли 0,5, то ли 1 л, точно не помню, дома посмотрю). Может, кто ещё подтянется. Холодной воды можно будет долить немного, если что.
В ту субботу вроде так и накормили часть (2 ряда с небольшим, ушло на это вроде около 9 банок). Были 2 девушки (вроде новенькие, а может я пока их просто не знаю), они это и попробовали. Слышали бы вы тишину, которая там настала. Большинство собак тут же все ела и перед уходом их миски были вылизаны почти начисто.
Так что я думаю идея хорошая!
В ту субботу вроде так и накормили часть
т.е. банок не хватило??? а с водой разводили???
В прошлый раз вам давали 2 упаковки по 9 банок, в этот раз будет 4 упаковки по 9 банок.
WhiteIris писал(а):
Юль, давай для эксперимента привезём кипятка, я и ты (у меня термос то ли 0,5, то ли 1 л, точно не помню, дома посмотрю). Может, кто ещё подтянется.
+1
литраж не помню, но что есть - возьму.
поддерживаю. Разводить в ведрах и разливать по мискам, конечно, быстрее получится.
Значит надо еще и ведра пустые везти с собой
Значит надо еще и ведра пустые везти с собой
А что нельзя брать ведра из клеток, например???
А что нельзя брать ведра из клеток, например???
а чем мыть ? Воды нет
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20