- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А администрации приюта есть какой - либо ответ на это...о том, что если нет снега пол зимы и животные могут сидеть без воды не то что день....а месяцами....
может я чего то не понимаю...но приют же перед кем то отчитывается в этом плане....что есть водопровод и он функционирует...
я просто не так давно езжу в приют....а как с этим справлялись прошлой зимой....только снегом?
а как с этим справлялись прошлой зимой....только снегом?
только снегом Увы!
Сейчас воду возят в сектора в бочках, но как только выпадет снег, воду скорее всего перестанут возить. Тем более, что если поить собак водой, она быстро замерзает в мороз, а менять воду каждые полчаса никто не будет. Сегодня были в приюте вместе в Настей (Атя) и Ксенией (Ksuvesna), отфотали 25 собак. В нашем секторе вода есть почти везде, но были и пустые и даже сухие ведра. А вот миски с кормом полупустые, а где-то и совсем пустые.
На вахте сменились охранники и сегодня пришлось ждать 40 мин, чтобы пройти в приют. Мне пропуск еще не сделали и по паспорту охранник отказывался пускать категорически. Ситуация разрешилось только после того, как пришла Аня, но были потеряны драгоценные 40 мин.
Будьте готовы к тому, на входе могут возникнуть заминки у тех, кто еще не сделал пропуск
А вы документы когда сдавали???
А вы документы когда сдавали???
2 недели назад
может я чего то не понимаю...но приют же перед кем то отчитывается в этом плане....
мне кажется там никто не перед кем не отчитывается...
достаточно посмотреть видео, которые снимали девочка в феврале... когда миски пустые, облединевшие клетки, моча... и ничего
мне сделали быстро. привезла докум в суб, в след суб получила
мне сделали быстро. привезла докум в суб, в след суб получила
Я сдала 3 нед. назад...надеюсь пропуск будет готов...
мне кажется там никто не перед кем не отчитывается...
Это же кошмар....может можно что то придумать с водой...я понимаю возить на сектор воды очень тяжело и не навозишься...может действительно что то придумать с водопроводом...я так понимаю, что сам по себе водопровод есть...может его как то утеплить...
.я так понимаю, что сам по себе водопровод есть...может его как то утеплить...
его не утеплить, а переделать надо.
просто так на дачах делают, "летний водопровод", т.е. такое же трубы, вода, но труба над землей или не глубоко, и поэтому при нуле и минусе, вода замерзает и трубу разрывает. Поэтому воду и перекрывают на зиму.
лично я понимаю это так, по аналогии с дачей
Поэтому воду и перекрывают на зиму.
вы поймите....я уверена что в карантине не может не быть воды...кроме как если ее не завозят машинами....но это тогда не логично и очень дорого для приюта...им проще было бы сделать нормальный водопровод....
Я понимаю.что я наверное не первая и не последняя кто пишет и в шоке от того что нет воды и много другого....но думаю, что все равно надо искать какие- то рациональные выходы...может тот кто ближе общается с администрацией....узнает...есть ли вообще шанс поменять водопровод...если да можно попробовать...хотя бы попытаться собрать на это средства...если даже и не получится...все равно собранные средства пойдут на корм или тоже сено....
если не пытаться, то ничего никогда не изменится!!!
может тот кто ближе общается с администрацией....узнает...есть ли вообще шанс поменять водопровод...если да можно попробовать...хотя бы попытаться собрать на это средства...если даже и не получится...все равно собранные средства пойдут на корм или тоже сено....
если не пытаться, то ничего никогда не изменится!!!
это узнают, все переживаем за это... но пока никаких изменений
вы поймите....я уверена что в карантине не может не быть воды...кроме как если ее не завозят машинами....но это тогда не логично и очень дорого для приюта...им проще было бы сделать нормальный водопровод..
Юля, этот вопрос сам по себе не рационален для приюта. делать водопровод это хорошо, а дальше что?
будет вода, но в вольерах от нее теплее не будет, и вода так же будет замерзать.
Уж тогда лучше думать о ток как утеплять вольеры.
Наши собы в таком извините меня, дерьме живут, вольеры годами не моются, а мы будем думать как приюту водопровод делать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23