Сектор Д
Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Уважаемые волонтеры сектора Д! Планируем закупку корма на следующую субботу. В этот раз у вас было 11 мешков сухого корма и 9 упаковок консервов. Сообщите, пожалуйста, вам этого количества хватило? На один расклад, или еще на добавку осталось? Есть ли необходимость поменять количество или пропорцию сухого/консервов? Для понимания стоимости: каждая лишняя упаковка консервов обойдется в сокращение сухого корма на 2 мешка (исходим из предположения, что удастся собрать то же количество средств на корм).

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

в сектор Д нужно:
10 коробок консервов - по 1 коробке на 1 ряд
а сушки, сколько дадите, но не более 10 мешков
Этого количества достаточно на сектор

Ahviva
аватар: Ahviva

Ездила во вторник, но меня не пустили по паспорту. В субботу заглянула в несколько зимников - везде картина одна - голый пол и от остатка сена вонь ужасная, аж глаза режит. Три девочки хотят приехать в эту субботу, 2 из них умеют кормить, если у кого возможность забрать их с Выхино????

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

заберу.Вик, а ты не поедешь? дай им мой номер договоримся по времени. можт я еще буду Галю забирать, тогда пусть к кузьминкам подъедут

Natka
аватар: Natka

На субботу для сектора Д заказано 11 мешков сухого корма и 10 коробок консервов. В расчет заложено: (1) перемешивание корма в пропорции 6 банок на 1 мешок (+ еще останется 1 коробка самым нуждающимся); (2) расклад корма - 1 перемешанный мешок примерно на 15 вольеров.
Но вы (единственные, кстати) вроде не мешаете, так что распределяйте как сочтете нужным...

NataliO

Natka писал(а):
Но вы (единственные, кстати) вроде не мешаете, так что распределяйте как сочтете нужным

я категорически против мешанины.
На эту субботу план такой:
в первую очередь раскладываем консервы, во вторую, если есть время и руки - сушку. Если сушка осталась, отдаем нуждающимся секторам. КОНСЕРВЫ ОСТАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ!
Отпишитесь, пожалуйста, кто будет в субботу в приюте, чтобы грамотно спланировать наши действия.

NataliO

3 декабря в субботу уехала домой небольшая рыжая девочка из вольера Д71. В каталоге ее нет. Общалась с ручками Лариса (Бегемо)

Ahviva
аватар: Ahviva

Очень рада за рыжую девочку!!!
Наталья, написала вам в личку....

Shustrik
аватар: Shustrik
Пользователь

я еду в субботу в приют..

Adamas
аватар: Adamas
Волонтер

Постараюсь приехать.

٩(̾●̮̮̃•̃)۶ Сергей

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade