- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемые волонтеры сектора Д! Планируем закупку корма на следующую субботу. В этот раз у вас было 11 мешков сухого корма и 9 упаковок консервов. Сообщите, пожалуйста, вам этого количества хватило? На один расклад, или еще на добавку осталось? Есть ли необходимость поменять количество или пропорцию сухого/консервов? Для понимания стоимости: каждая лишняя упаковка консервов обойдется в сокращение сухого корма на 2 мешка (исходим из предположения, что удастся собрать то же количество средств на корм).
в сектор Д нужно:
10 коробок консервов - по 1 коробке на 1 ряд
а сушки, сколько дадите, но не более 10 мешков
Этого количества достаточно на сектор
Ездила во вторник, но меня не пустили по паспорту. В субботу заглянула в несколько зимников - везде картина одна - голый пол и от остатка сена вонь ужасная, аж глаза режит. Три девочки хотят приехать в эту субботу, 2 из них умеют кормить, если у кого возможность забрать их с Выхино????
заберу.Вик, а ты не поедешь? дай им мой номер договоримся по времени. можт я еще буду Галю забирать, тогда пусть к кузьминкам подъедут
На субботу для сектора Д заказано 11 мешков сухого корма и 10 коробок консервов. В расчет заложено: (1) перемешивание корма в пропорции 6 банок на 1 мешок (+ еще останется 1 коробка самым нуждающимся); (2) расклад корма - 1 перемешанный мешок примерно на 15 вольеров.
Но вы (единственные, кстати) вроде не мешаете, так что распределяйте как сочтете нужным...
Но вы (единственные, кстати) вроде не мешаете, так что распределяйте как сочтете нужным
я категорически против мешанины.
На эту субботу план такой:
в первую очередь раскладываем консервы, во вторую, если есть время и руки - сушку. Если сушка осталась, отдаем нуждающимся секторам. КОНСЕРВЫ ОСТАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ!
Отпишитесь, пожалуйста, кто будет в субботу в приюте, чтобы грамотно спланировать наши действия.
3 декабря в субботу уехала домой небольшая рыжая девочка из вольера Д71. В каталоге ее нет. Общалась с ручками Лариса (Бегемо)
Очень рада за рыжую девочку!!!
Наталья, написала вам в личку....
я еду в субботу в приют..
Постараюсь приехать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25