- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
свяжитесь с Леной WhiteIris. Насколько я знаю, Лена занималась этой собакой и даже хотела вывозить.
Только Вы подумайте о том, что вывоз из приюта - это только первый шаг, а потом начинается долгий и трудный путь лечения, социализации и пристройства. Куратор, который вывозит животное из приюта, должен быть готов к любым трудностям и должен быть готовым найти правильное решение в сложной ситуации.
Завтра поеду. Может еще кто со мной!!! Очень тяжело одной!!!! еще могу или в среду или в четверг.
КТО СО МНОЙ??
Вот как раз с ней и не можем связаться, поэтому и спрашиваю какие конкретные действия нужно предпринимать, что делать со-куратору? Просто ждать? Или ограничиваться перепостом в контакте??? Хочется действовать, прошу совета у тех,кто имеет опыт, хочется помочь Лене справится, многие волонтёры посещают приют годы, каждый когда-то впервые что-то сделал!
Лена опытный волонтёр и уже вывезла из приюта не одну собаку. Не сомневайтесь, она найдёт хорошую, надёжную передержку. Ну не смогла она сегодня выйти на связь-выйдет завтра. К чему спешка? Она основной куратор и не правильно будет предпринимать какие-то действия в отношении собаки без её ведома. Девочки, не порите горячку, доверьтесь опытному волонтёру. Позвоните Лене и обо всём договоритесь. А пока можно сделать перепост в соцсетях
Спасибо за советы они очень помогли!!!!
Был звоночек на кавказца или метиса, предпочтительно девочка, но не обязательно. до года. в квартиру (жулебио), есть кошка и трое маленьких детей. пишите если есть кто на примете
У нас в подобранцах девочка Линда, http://vao-priut.org/image/shchenki-metisy-kavkazskoi-ovcharki, она хоть и не очень на кавказца похожа, но ее папа - кавказец
http://vao-priut.org/image/566
а такой красавец???
Была сегодня, действительно 8-9 ряд в плачевном состоянии, причем я только первые вольеры посмотрела, поговорила с Мухамедом, он взялся за лопату. Насчет корма - сказал, что кончился и дадут только в 5 часов вечера - обещал накормить. В Б вообще заглянула в 2 вольера, а в одном собаки друг на друге на голом полу (работники сами ах...) надеюсь, это просто случайная оплошность!!! Миски пустые, снега нет.
О хорошем, со мной ездила новая девочка, помогала, гуляла (с ней то и заскочила в Б, там у нее знакомая соба).
Все знакомые погуляли,драк не было. Рей Д125 - действительно оч худой - одни кости, но очень ласкучий.
К вопросу о выгуле. Вместе не совместимы: Пенни (Д-164) и Ванечка (Д-169). Как доминантные одни в стае должны гулять: Д-148 (в стае, выгуливаемой Ларисой), Том (Д-168), Д-78 (черный гладкошерстный мальчик). За Томом, в принципе, надо следить. У меня возникло сомнение - а он точно кастрирован? Так на девочку одну напрыгивал...И Д-3, некусачий вариант, если выгуливать со всеми то только в последнюю партию. Он совершенно неуправляем, может только сам добежать до вольера, но вытолкать с выгула среди всех его нереально. Ладил со всеми неплохо, только на выгул не всех пускал, хотя если собы, всё-таки, заходили, никого не трогал. Но надо следить. Д-78 и Пенни после 15-20 мин. начинают озоровать и испытывать окружающих на слабо подраться. Пожалуйста, все, кто выводят собак на выгул, следите за тем, чтобы доминантные не пересекались!!! Тогда можно будет их выгуливать с приглядом и уделить другим делам и собакам время, тем более, что на этот месяц на поубавилось.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58