Сектор Д
nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девушки, сегодня была в секторе Д, заметила в вольере номер Д 172 серую собаку со свежей раной на шее, проводили его к ветам. Так что не обнаружив его в вольере - не пугайтесь пропаже.

nika don

Девушки, скажите, а есть ли опекуны у псов из 130 и 131 вольеров, в этих вольерах пугливые собаки. У серой собаки из 172?
В каталоге их не нашла.

Ahviva
аватар: Ahviva

Тань, не согласна! Д78 и Пенни и Том, Д90 (лохматый большой черный - завела позже) - все гуляли дружно одновременно, но их нужно всех заводить одновременно! - сама раньше побаивалась. Д78 сама выпустила, как только пришла, а Пенни с Томом - выпускает таджик, завел на выгул и два дня они гуляли без скандалов. А может их объединил Вулкан, который гулял на поводке и внимание Д78 было приковано к нему, но это мин 10. Возможно им дружно гулять мешает человек, со своими страхами, да и ревность кого гладят, а кого то нет

WhiteIris
аватар: WhiteIris
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

nika don писал(а):
Девушки, скажите, а есть ли опекуны у рыжего пса из 131 вольера? У серого из 172?
В каталоге их не нашла.

Вероника, похоже, что у этих собак нет опекунов.
Думаю, если вы станете за ними приглядывать, против никто не будет.

Если вы идёте сквозь ад - продолжайте идти

nika don

поняла. я буду стараться приглядывать:)

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

nika don писал(а):
поняла. я буду стараться приглядывать:)

На правах опекуна можете дать собакам клички и поставить над ними свой номер тел. Всю инфу пишите в комментах под фото собак

nika don

Я написала выше, что собак пока нет в каталоге, их фотографий я не нашла на этом сайте. Попробуем в будущем это исправить:)

Ahviva

Вероник, в среду будем фоткаться, а в субботу одень ошейники, т.к. в вольере фоткать нельзя и нужно будет их вывести на поводке. Ты нашла с кем поедешь в субботу?

Ahviva

Завтра у мя не будет время писать, поэтому пишу сегодня.
Плизз - Наденьте ошейники на всех контактных (по возможности конечно.)
Очень нужны ошейники на мой ряд 4-5: Д90 - 2 (серый и бело черная),91-1 (черный лохматик), 66-1 (маленькая черная),68-2, 73-1,72-1, 74-1
И составьте списки кого фоткать, поговорите с Ларисой и Мариной, может тоже подъедут в среду, на помощь.

И огромная просьба ПОГУЛЯТЬ:

д95, 90-2шт, 91, 82-2шт, 80, 75 (только Алису), 78, 69 - это без проблемные!
А будет время (Вероник) Д88 - на поводке Муха, Д75 - на поводке Вулкан, Д 89 - РЯДОМ с выгулом, и чтоб соб никаких не бегало - послушный, но агрессор на собак (он толстый и энергии много - ему бы побегать!!).

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Ahviva писал(а):
Д78 сама выпустила, как только пришла, а Пенни с Томом - выпускает таджик, завел на выгул и два дня они гуляли без скандалов.

Пенни липнет только к Ванечке (то, что я наблюдала), остальных вообще игнорировала. Она его минут десять и так и этак, он пытался не обращать внимания, но в конце концов начал огрызаться. А Д78 какое-то время гуляет нормально (мин.20), потом выкаблучивается. Просто можно доминантных менять на выгуле, а не скучивать всех разом, особенно если никого там нет. Собак выгуляем, ошейники не обещаю на всех одеть. К следующей субботе хочу уже с номерками одевать. Каких-то из 4-5 рядов Лариса выгуливает, я у неё выписла какие - напишу в каталожную тему.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade