Сектор Д
Галина Першина
аватар: Галина Першина
ПользовательПервое предупреждениие

Marusy, Вы просто герой!
Пока предлагаю маленькую ежемесячную помощь 500 рублей. Куда переводить деньги?

Першина Галина

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Галина Першина писал(а):
Пока предлагаю маленькую ежемесячную помощь 500 рублей. Куда переводить деньги?

Галина, спасибо Вам большое, что не прошли мимо этой девочки и решили помочь. Flowers Малышке очень нужна помощь, ей предстоит долгий путь домой. Решение вывезти ее пришло спонтанно, когда увидела, как она сейчас мерзнет, да еще очень похудела, на фотографиях видно. Crying
Деньги можно перевести на карту Сбера, реквизиты в каталоге под фотографией Снежинки.
http://vao-priut.org/image/d-5-malenkaya-belaya-sobachka

Adamas
аватар: Adamas
Волонтер

=( А что у нее с цветом шерсти? В субботу еще беленькая была. С ней что-то случилось?(

٩(̾●̮̮̃•̃)۶ Сергей

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Сегодня Оксана Анатольевна передала мне 1000р на Молли-2 Winking Как вам их передать? может на карту СБ?

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Nadine писал(а):
Сегодня Оксана Анатольевна передала мне 1000р на Молли-2 Как вам их передать? может на карту СБ?

Спасибо большое Оксане Анатольевне за помощь девочке!!! Flowers
Надежда, можно положить на карту Сбера, если нетрудно, номер на страничке Снежинки.

Adamas писал(а):
=( А что у нее с цветом шерсти? В субботу еще беленькая была. С ней что-то случилось?(

Мне сравнить не с чем. Я собаку впервые увидела в субботу. Фотография, про которую Вы спрашиваете, также сделана в субботу, собака в момент фотографирования находилась в зимнике, это видно.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Девочки прочитайте обязательно и будьте бдительны!
активизировалась опасная живодерка!!! Devil
Тема на Пике висит в скорой - народ в панике!!!
Очень прошу, будьте очень осторожны!!!
http://vao-priut.org/forum/chernyi-spisok-neadekvaty-zhivodery-perekupki...

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Сообщение от Ирины Ивановны (ИрИв)
Пишет про девочку Валенок http://vao-priut.org/image/466-devochka-valenok
"Убедительная просьба ко всем! Эта девочка до ноября 2011 года находилась в приюте и выглядела здоровой. Так же, как на фото стояла всегда, когда я шла мимо, около решетки. И вдруг она пропала.
Не знаю номер ее вольера. Забегала к Зене, та сидела в Б72, и я видела Валенку где-то напротив.
Искала сама, проходила ВСЕ вольеры и заглядывала в зимники. Не нашла. Администрация не идет навстречу, не помогает искать. Я просила посмотреть по документам, не забирали кого-нибудь в стационар из вольер в ряду напротив №72. не так их там и много. Или не забирали ли ручки кого-то из этих рядов. Спрашивала, не пересаживали кого-либо в другой сектор. Сказали, что пересадить могли только внутри сектора. Не хотят помочь и все. На девочку были ручки.
А теперь я уже просто не хочу отступать. Мне интересно, куда могла подеваться собака. Активная, здоровая.
Просьба ко всем: посмотрите в своих секторах, пожалуйста, на всякий случай.
Она заметная, у нее шерсть крупными волнами и очень густая. Это видно на фото.
Давайте найдем девочку!"

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Уважаемые волонтеры!
очень прошу всех принять данную информацию к сведению.
Со стороны администрации в наш адрес неоднократно поступали замечания по поводу наших активных действий по субботам.

1. В приюте ЗАПРЕЩЕНО кормить животных, НИ КОРМОМ, НИ ВКУСНЯШКАМИ.
этот факт нужно принять, и не говорить что там где-то и что-то написано.

2.в прошлую субботу с покусами на выгуле забрали 12 собак в изолятор. Сегодня снова забрали собаку из сектора А с покусами.!!!
На прогулку следует выводить строго по одной собаке, на выгуле ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА СОБАКАМИ.

Давайте постараемся соблюдать эти два простых правила, чтобы в дальнейшем не было проблем у всех волонтеров.

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

О хорошем: сегодня, наконец, на выгуле был порядок!!! Гуляли несколько партий, почти все на поводках туда-обратно. Под конец ни одной "незвестной" собаки на выгуле не было, да и вообще ни одной))) В конце только из Д-3 шебутных "братьев Уизли" выпустили на выгул, они из-за своего нрава гуляют отдельно. Дебоширов из Д-78, Д-80, Д-98, Д-108 вовремя заводили в вольеры. Удалось одеть ошейники и выгулять: Д-82, Д-111, Д-126, Д-125 (чёрненький мальчик)+ Д-125 рыженький контактный мальчик дал, наконец-то, одеть ошейник, готовимся к выгулу))). Девочке-щенку из Д-141 почистили нарыв, никакой опухоли больше нет.
О плохом: закончилось сено! В зимниках, правда, пока не аховая ситуация, но будет ли приют, и когда закупать сено? Из Д-80 забрали в стационар старенького кобеля - мочился кровью, видимо, не один день, а таджикам - всё по...В Д-60?(точно не помню) Марина еще в прошлую субботу собаку изгразанную всю отправила с стационар - её снова вернули, в том же состоянии((( Ещё в одном вольере, может, Серёжа запомнил, в каком, Марина говорила, крышка зимника не закрывается. В прошлую субботу она говорила сделать - всё так же...Вроде, оставила запрос на охране, но отдельного журнала по этим вопросам нет. Таджики - это что-то с чем-то!!! Одному говорю: "Есть корм"? Он мне: "После обеда будет". Хорошо, отсыпала из других мисок. Другому говорю то же самое - тащит раздаточную миску полную корма...Но вольеры чистили, снег в вёдрах был.
Снова о хорошем:каталог с фотками - это вещь!!! Спасибо, NataliO! Сегодня по нему Алиску из Д-75 на место посадили))) Ходила такая за мной, тихо так, спокойно, пока её место искала. Сама, сначала, зашла, куда надо, но вышла. Я и стала сомневаться, куда её?)))

Человек собаке друг?

taniko
аватар: taniko
Волонтер

taniko писал(а):
В Д-60?(точно не помню) Марина еще в прошлую субботу собаку изгразанную всю отправила с стационар - её снова вернули, в том же состоянии(((

Biglusha (Юля) поправила - Д-52. Они сегодня врача вызывали.

Человек собаке друг?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade