Сектор Д
nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Вика, я постараюсь, насколько хватит времени, но возможно, не успею охватить всех, кого ты указала. В прошлый раз меня особенно зацепили несколько собак, которые не были на выгуле и их даже в каталоге нет, возможно, к ним никто не приходит, поэтому в первую очередь я пойду к ним, далее по ситуации, к Цезарю из 69 обязательно зайду:) Да, мне предложили место в машине в эту субботу:)
В среду с тобой тоже постараюсь поехать, но пока не могу знать наверняка.

nika don

Сегодня звонила в приют, интересовалась состоянием серой собаки из вольера Д172, про его рану на шее, они постановили, что это не механическая травма, это что-то кожное, взяли анализы, около недели пес будет в диспансере. Буду звонить интересоваться.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться новостью, завтра вывозим на передержку Персея Д 162. Спасибо огромное куратору Елене WhiteIris, за ценные советы и помощь в поиске передержки, Спасибо огромное фин-куратору Алле с сайта в Контакте (группа помощи Персику), деньги от неё поступили на первый месяц оплаты передержки и на корм, Аня Глухарёва - волонтёр купила 20 кг. корма ПроПак, спасибо Ане за корм, пока нам хватит! Также купили ему 2-а новых ошейника, просто не смогли выбрать какой, купили поводок, капли от блох на холку,глистогон (но его, по совету Елены, будем давать чуть позже, переход на новый корм, может дать осложнения на кишечник). Сделали косточку (бирочку) на ошейник с номерами наших телефонов. Читала, что собаки убегают во время прогулок, но это скорее всего касается квартирных передержек, но пусть будет на всякий пожарный случай! Может быть что-то забыли, будем рады любой информации!!
Спасибо Марии Кутека, за подсказку в выборе корма!!! Спасибо всем, кто поддерживает Персея в группе на сайте В Контакте!!!

nika don

sleepwalker, а он есть в каталоге на сайте? интересно глянуть:)

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

nika don писал(а):
а он есть в каталоге на сайте? интересно глянуть:)

http://vao-priut.org/image/d-162

Ahviva
аватар: Ahviva

Здорово, девчонки!!!!Dance Спасибо за пса!!!

nika don

Кто та женщина, что была сегодня со мной в вольере Д32 у белого пса-интеллигента с травмированной лапой у пальчиков, отзовитесь?Happy Мы вызвали врача ему, Вы остались там с ним, скажите, пес в итоге остался в вольере или его забрали доктора? Звонила Ане по этому вопросу, она сказала, что будет знать только в пон-к, так как не в курсе, закрутилась, потому что забирали домой сегодня много собак. Из сектора Д, если не ошибаюсь, никого не взяли.

Chazzy
аватар: Chazzy
ПИАР-группа

Есть человек, готовый полностью оплачивать передержку двум собакам сектора Д Найсу и Рыжику.
http://vao-priut.org/image/d-146-nais-ochen-dobryi
http://vao-priut.org/image/d-142

Просили спросить не возьмется ли кто-нибудь из волонтеров этого сектора их курировать.
Вот контакт человека.
http://vk.com/jellardina

biglusha
аватар: biglusha
Куратор

Д32 мы отдали в карантин....еле вытащили из зимника...его соседу подстригли ногти Happy

По поводу кураторства, не могу, извините...мне одно Декстера пока выше крыши. Хоть бы нашелся куратор...не часто выпадает, что готовы оплатить сразу двум собам передержку....надеюсь куратор найдется Winking

Собака - единственное существо, воочию видевшее своего Бога!

nika don

biglusha, он так испугался выходить? Он вообще гуляет обычно? Пес то ручной, ласковый, в секторе Д есть троица, они как три брата похожи внешне и по характеру, один типаж:) Это Цезарь из 69, Ванечка и этот пес из 32. Очень чуткие, интеллигентные собаки, в среду постараемся их пофотографировать, ни одного из них нет в каталоге на сайте.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade