- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Таня,а кто чистил нарыв девочке из 141? Ветеринар?
Таня,а кто чистил нарыв девочке из 141? Ветеринар?
Да, наверное, я её в журнал записывала. Правда в прошлую субботу временни не хватило её навестить, так что не знаю, была ли в стационаре. Журнал надо проверить, что-то написали может. Но мы же видели, вроде как на прокол похожа ранка была? Сам бы он точно не прошёл, на разлизанную или разгрызанную рану тоже не похоже.
Ну а может нам просто показалось тогда, и просто всё осталось как есть.
Журнал вроде никто из них не смотрел. Когда записывали в эту субботу, ответов администрации не было давно, даже охранник удивился. Либо смотрят, делают, но не отвечают (хотя я в этом сомневаюсь).
Друзья! Что вы думаете насчет раздачи Листовок с информацией о уже готовых к пристройству собаках на выставках: например в эту субботу в Сокольниках., а в марте будет очень крупная выставка в Крокусе.
Может сделать небольшие флаеры , с описанием, телефоном кураторов...
На эту субботу успеть сложно., а вот на март вполне
есть готовых типографских листовок со всеми собаками из срочников и подобранцев. берите. могу подвезти куда надо...может и сама смогу пораздавать. только как туда попасть. по телефону проще договориться. звони Ксюш.
УРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сегодня из приюта уехал домой Стэн
http://vao-priut.org/image/sten-d-105
Я так люблю этого красиваого пса, так рада за него, как, наверное, еще не радовалась ни за одну собаку
Подробности попозже напишет Вика Ahviva, которая была сегодня в приюте и общалась с новым хозяином Стэна
супер!
УРА!!!!!!! Он классный!!!!!
Стен поехал домой! Мальчик оказывается и сидеть понимает команду и дай лапу... Фотки выложу завтра (фоткала на память самого фотоаппарата, поэтому их мало и теперь нужно как то их перекачать в комп).
Д52 - на месте нет, значит в лечебнице,
Д80 - тоже (предыдущую инф не читала, поэтому, когда его не застала на месте, подумала о самом плохом (ведь он такой старенький, еле ходит, и очень худой), но таджик Саня сказал, что лечат его.
Погуляли все, (кого написали) 22, 14 (один щен -черненький пошел), все кто гуляет с мох двух рядов, Д33 на выгул не завели, чуть побродил и пошли домой. Д44 и Д41. Тань твои тоже погуляли 112 и 111, с 125 пошел только Рей. Последний ряд последний вольер - гулял, Ваня - гулял.
Драк не было - все хорошо. Сено в пару вольерах смотрела - на 5.
Миски, конечно в основном пустые. Вольеры при мне хорошо убирали. Снег есть.
Перед уходом, Саня, показал, что в Д77 посадили маленькую- маленькую собу, похоже к тому же щенок, гладкошерстная, их там 4 сидит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55