Сектор Д
Bethany
аватар: Bethany
Пользователь

Таня,а кто чистил нарыв девочке из 141? Ветеринар?

Настя

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Bethany писал(а):
Таня,а кто чистил нарыв девочке из 141? Ветеринар?

Да, наверное, я её в журнал записывала. Правда в прошлую субботу временни не хватило её навестить, так что не знаю, была ли в стационаре. Журнал надо проверить, что-то написали может. Но мы же видели, вроде как на прокол похожа ранка была? Сам бы он точно не прошёл, на разлизанную или разгрызанную рану тоже не похоже.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Bethany
аватар: Bethany
Пользователь

Ну а может нам просто показалось тогда, и просто всё осталось как есть.

Настя

Adamas
аватар: Adamas
Волонтер

Журнал вроде никто из них не смотрел. Когда записывали в эту субботу, ответов администрации не было давно, даже охранник удивился. Либо смотрят, делают, но не отвечают (хотя я в этом сомневаюсь).

٩(̾●̮̮̃•̃)۶ Сергей

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Друзья! Что вы думаете насчет раздачи Листовок с информацией о уже готовых к пристройству собаках на выставках: например в эту субботу в Сокольниках., а в марте будет очень крупная выставка в Крокусе.
Может сделать небольшие флаеры , с описанием, телефоном кураторов...
На эту субботу успеть сложно., а вот на март вполне

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

есть готовых типографских листовок со всеми собаками из срочников и подобранцев. берите. могу подвезти куда надо...может и сама смогу пораздавать. только как туда попасть. по телефону проще договориться. звони Ксюш.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

УРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!Yahoo
Сегодня из приюта уехал домой Стэн
http://vao-priut.org/image/sten-d-105
Я так люблю этого красиваого пса, так рада за него, как, наверное, еще не радовалась ни за одну собаку
Подробности попозже напишет Вика Ahviva, которая была сегодня в приюте и общалась с новым хозяином Стэна

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

супер! Yahoo

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

УРА!!!!!!! Yahoo Он классный!!!!!

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Стен поехал домой! Мальчик оказывается и сидеть понимает команду и дай лапу... Фотки выложу завтра (фоткала на память самого фотоаппарата, поэтому их мало и теперь нужно как то их перекачать в комп).
Д52 - на месте нет, значит в лечебнице,
Д80 - тоже (предыдущую инф не читала, поэтому, когда его не застала на месте, подумала о самом плохом (ведь он такой старенький, еле ходит, и очень худой), но таджик Саня сказал, что лечат его.
Погуляли все, (кого написали) 22, 14 (один щен -черненький пошел), все кто гуляет с мох двух рядов, Д33 на выгул не завели, чуть побродил и пошли домой. Д44 и Д41. Тань твои тоже погуляли 112 и 111, с 125 пошел только Рей. Последний ряд последний вольер - гулял, Ваня - гулял.
Драк не было - все хорошо. Сено в пару вольерах смотрела - на 5.
Миски, конечно в основном пустые. Вольеры при мне хорошо убирали. Снег есть.
Перед уходом, Саня, показал, что в Д77 посадили маленькую- маленькую собу, похоже к тому же щенок, гладкошерстная, их там 4 сидит.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade