- Войдите на сайт для отправки комментариев
Угу, сами веселимся каждый день! Маша, готовила курсовую и забыла на стуле пачечку (хорошо не очень большую штук 20) полиэтиленовых файлов для бумаг. Так эта старательная девочка, пока мы чайку попили на кухне, каждый файлик аккуратненько зубками "по-коцала". А неча вещи забывать где попало, надо порядок блюсти дома. Маша моя ходит бухтит, что никакой не ангел она,а посланец ада.
Если дверь в комнату закрыта, то Алиса садится под дверью и на заунывной ноте призывает нас открыть ей дверь. Но Ника не ждет милости от хозяев - она подпрыгиввает, цепляется лапами за ручку и задними лапами начинает толкать дверь. Дверь трясется так, как будто в нее мощный мужик колотит. Даже если ты не собирался ее пускать, то дверь открыть приходится, а тут уж дело техники - проскользнуть в комнату и затаится под диваном
Ириша, деревенская кошка Машка необычайно колоритна - прямо таки купчиха нарядная. Очень хороша богатка! Желаем ей пристроится удачно.
Светик! Пиши чаще! Это сплошной позитив. Это только стоит чуть представить и я уже просто ржу, на что мои кошки и не только они, смотрят с подозрением. Просто вспоминаю, как эта егоза загоняла трех таких же котят, чуть старше, но таких же подвижных. Я тогда списывала на её долгое сидение в клетке, в карантине. А ангел может быть и должен быть таким? И я не зря тогда так копалась в претендентах, все боялась, что её за "шкурку", за рисунок берут. А вы ведь просто котенка хотели. Думается, что скоро может стать спокойнее, вырастет ведь она когда-нибудь, и вам станет скучнее, может быть.
Не-а,это не от долгого сидения в клетке она такая была и есть, это умище недюжинный ей покою не даёт! И, конечно, мы все её любим и она это чувствует. А Зая её просто обожает и относится с нежностью - только ей позволено доедать остатки из Зайкиной миски, спать на ее матрасике и играть с хвостом. А с Алисой они носятся по квартире, как два ополоумивших кабана. так что стулья и табуретки в стороны разлетаются. И это наша рафинированная барыня Алиса
, это как надо любить нашу мелкую, чтобы так с ней играть. Короче говоря, нас в ней все устраивает, а тебе, Ириша, за нее спасибо большое.
Девченки! Мне сегодня прям с утра позвонили с хорошими новостями.
...Люська, теперь ТЕССА. Она домашняя и любимая!
Все!!!
..Люська, теперь ТЕССА. Она домашняя и любимая
УРА!!!!
"Люська, теперь ТЕССА. Она домашняя и любимая! Thumbs Up Thumbs Up Все!!!"
Уффф))) Зеленоглазка маленькая дома! Ириночка, спасибо за нее!
Отлично.
Правда,прям красавица!И дома ей,похоже,нравится.
Так сразу было понятно, что она домашняя. Выкинули вот и все.
Но она нашла свой дом и это здорово!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 336
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343