Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Угу, сами веселимся каждый день! ROLF Маша, готовила курсовую и забыла на стуле пачечку (хорошо не очень большую штук 20) полиэтиленовых файлов для бумаг. Так эта старательная девочка, пока мы чайку попили на кухне, каждый файлик аккуратненько зубками "по-коцала". А неча вещи забывать где попало, надо порядок блюсти дома. Маша моя ходит бухтит, что никакой не ангел она,а посланец ада. Devil Если дверь в комнату закрыта, то Алиса садится под дверью и на заунывной ноте призывает нас открыть ей дверь. Но Ника не ждет милости от хозяев - она подпрыгиввает, цепляется лапами за ручку и задними лапами начинает толкать дверь. Дверь трясется так, как будто в нее мощный мужик колотит. Даже если ты не собирался ее пускать, то дверь открыть приходится, а тут уж дело техники - проскользнуть в комнату и затаится под диваном Cool
Ириша, деревенская кошка Машка необычайно колоритна - прямо таки купчиха нарядная. Очень хороша богатка! Желаем ей пристроится удачно.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Светик! Пиши чаще! Это сплошной позитив. Это только стоит чуть представить и я уже просто ржу, на что мои кошки и не только они, смотрят с подозрением. Просто вспоминаю, как эта егоза загоняла трех таких же котят, чуть старше, но таких же подвижных. Я тогда списывала на её долгое сидение в клетке, в карантине. А ангел может быть и должен быть таким? И я не зря тогда так копалась в претендентах, все боялась, что её за "шкурку", за рисунок берут. А вы ведь просто котенка хотели. Думается, что скоро может стать спокойнее, вырастет ведь она когда-нибудь, и вам станет скучнее, может быть.

Polya4ok
аватар: Polya4ok
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Не-а,это не от долгого сидения в клетке она такая была и есть, это умище недюжинный ей покою не даёт! Write И, конечно, мы все её любим и она это чувствует. А Зая её просто обожает и относится с нежностью - только ей позволено доедать остатки из Зайкиной миски, спать на ее матрасике и играть с хвостом. А с Алисой они носятся по квартире, как два ополоумивших кабана. так что стулья и табуретки в стороны разлетаются. И это наша рафинированная барыня Алиса Shocked , это как надо любить нашу мелкую, чтобы так с ней играть. Короче говоря, нас в ней все устраивает, а тебе, Ириша, за нее спасибо большое.

Rischa
Пользователь

Девченки! Мне сегодня прям с утра позвонили с хорошими новостями.
...Люська, теперь ТЕССА. Она домашняя и любимая! Thumbs Up Thumbs Up Все!!!

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
..Люська, теперь ТЕССА. Она домашняя и любимая

УРА!!!!

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

"Люська, теперь ТЕССА. Она домашняя и любимая! Thumbs Up Thumbs Up Все!!!"

Уффф))) Зеленоглазка маленькая дома! Ириночка, спасибо за нее!

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Rischa писал(а):

Отлично.

Елена

Rischa
Пользователь

Посмотрите какая красота! А в домашнем интерьере так и вообще очень-очень красивая кись, наша Люси-Тесса.
Привет из дома.

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Правда,прям красавица!И дома ей,похоже,нравится.

тетрис

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Так сразу было понятно, что она домашняя. Выкинули вот и все.
Но она нашла свой дом и это здорово!

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade