- Войдите на сайт для отправки комментариев
Никто уже в нашу темку не заходит.
Я если есть возможность, всегда читаю тему...и очень переживаю за малышей
Какие красивые глаза.
Спасибо за добрые слова! Иногда очень нужна моральная поддержка. Звонила НИ. Сейчас остались без крыши рыжий "ТАИТИ",полосатик Барсик который ушел от соседки, и дикая Белочка. НИ носит Барсика в этот сарай с сеном иногда он там ночует похоже. "Таити" приходит только поесть, где ночует неизвестно, но ещё и не так холодно ночами. Прошлой зимой он только в морозы у НИ отсиживался. Для дикой Белочки я отвезла переданный домик. Пока в нем может и неплохо, но в морозы и там будет холодно. Как её в тепло переместить?-задача. Черные Улька и Мурзик перешли к НИ на террасску.
Девочки!Если у кого есть старые ненужные теплые вещи, матрасы, одеяла примем с благодарностью.
НИ заказала родственнице настенный обогреватель для террасы. Алексей, который ещё с первых тем помогал, обещал сделать ещё домики, для улицы и для террассы. Нужно немного утеплить вещами. Пороюсь ещё и у себя.
у кого есть старые ненужные теплые вещи, матрасы, одеяла
В объявлениях предлагают утеплитель
http://vao-priut.org/board/uteplitel
Не! Ольгунь! Нам то, что постелить кошкам в домик и на террассе нужно. В этом кошкам спать нельзя, это для стройки только подойдет.
Алексей обещал сделать ещё домики, для улицы и для террассы.
Так может как раз в домики утеплитель и будет в самый раз, как прослойка между внешней и внутренней сторонами?
Только тот утеплитель, который предлагают (по фото похоже на каменную вату) , нужно хорошо изолировать, иначе все это попадет на лапки, мордочки и т.д. Вещь неприятная, очень колючая и чесучая
Алексей делает на совесть, с пенопластом. Но для кошек ещё нужны всякие подстилочки. И не только в домики.
Трехцветная Машка пока так и живет у соседей, после стерилизации её не выпускают даже на улицу, что для меня большая удивительная новость. Лена пока не хочет её отдавать. Кормит то их все-равно НИ. Поэтому это дело времени забрать оттуда Машку. Рано или поздно её выпустят и будет она, как все тусить на улице. Ничего, подождем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345