- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, Лёлик не белый, он розово-персиковый.
Вот скоро пришлю тебе фото для размещения сама увидишь.
А вообще-то вот мы какие:
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_5161.JPG | 19.44 КБ |
Ой! Девченки! Вы все тут! Я так рада, что не одна сама с собой беседую.
ЛЁлик-красотун! Самых лучших ему мамупапу. Прям такой нежный ребенок на фото получился.
А вот про лис никак не могу успокоится. Люблю животных, но это уже беспредел. Сегодня к подруге на дачу приезжали ветеренары. (дача, кстати рядом, под Вороново) Предлагали сделать домашним животным бесплатную прививку от бешенства. Причина-сторожевой пес в будке у охраны сцепился с лисой. Пса нет, подруга даже спрашивать не стала, что с ним.
Я вот думаю. Если в том году был поток котят, то сейчас если их и подкидывали, то НИ просто не успевала их подобрать. А тех, кого успевала, пропадали прям на следующий день. Грустно. Вот думала- устала их пристраивать. А сейчас думаю, лучше уж пристраивала бы.
Про прививки надо НИ сказать.
У меня дача под Мытищами,так у нас каждый год в феврале бесплатно от бешенства прививают, городская санэпидемстанция "десант"в виде машины с врачами отправляет. У них же за деньги можно и комплексную привику сделать.Объявления заранее вывешивают, вот только в этом году мало кто делал. Когда своих кошаков носила ,врач жаловалась,что вообще перестали в этом году прививать.
Девченки! Очень хочу вытащить оттуда Машку. После стерилизации запала в душу. Девченка совершенно безропотная. После ночи у соседей вроде пока так и осталась у них. Хоть тепло, печку там топят. И все же не вариант ей там.
Ириша, привет и от нас с Никой!
Мы тоже здесь: читаем, переживаем за всех в этой теме и всем желаем удчаных пристройств в теплые дома и любящих хозяев.
На фото твоя "крестница", пристроилась "посюсюнькать" на сон грядущий мою руку - сама уже больше моей руки . Ей переодически попадает от Маши, моей дочки, за это безобразие, но не может она отказаться от этого кайфа и все тут...
Снимала на телефон, качество снимка так себе, но суть дела ясна.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_20150825_224656.jpg | 26.09 КБ |
Ох! ничего себе, я думала она уже перестала присасываться с возрастом. А она все ещё маленькую котенку из себя воображает. Да! не досталось ей от родной мамочки тепла, компенсирует на тебе, Светик!
Большая уже стала. И все такая же хУлЮганистая?
Хулюганистая это не то слово.
Диверсант - это точное определение, а главное к этому добавь - пытливый ум и упорство. Все двери в шкафах (не важно купе или распашная) она научилась открывать, любые коробки с крышками, если они только не с запорами, открывает на раз-два.Недавно застали ее - в пылу борьбы тащила за собой в прискачку мой ботинок за шнурки. Ботинок был вовремя спасен, хулюганка наказана. Наша старушка Алиса 11 лет прожила с нами и не разу беспардонно ничего не стырила и не вскрыла. И мы благодушествовали по этому поводу. С мелкой расслабляться нельзя ни на секунду. Тут пришла из зоомагазина, пришла поздновато, поэтому оставила пакет на диване, схватила Зайку и побежали с ней гулять. Возвращаемся, открываю дверь и вижу, как из туалета вываливается Ника, и у нее на морде прямо полнейшее удовлетворение расплылось...У меня закралось смутное сомнения, чего бы ей быть в такой нирванне. Захожу в комнату, а там пакет уже весь отсортирован и вскрыта пачка с их любимыми витаминками. В пачке было 80 шт., осталось 19 шт. Даже если они ели с Алисой в две морды и то по 30 шт на брата получается. Ну, всыпала обоим на всякий случай. Вообщем, про нее можно целый приключенческий роман накропать при желании. Тут недавно, рыбу поставила размораживаться. Пришла в кухню на подозрительный шум, а там полрыбины с хвоста съедены и Алиса лежит недалеко. Я в гневе ее этой рыбиной по попе охлабучила, а боковым зрением вижу как эта гопница мелкая бочком с кухни выскальзывает. Только после этого я додумалась пасть у кошек понюхать. оказывается бедная Алиска во-о-ще не причем, извинялась потом перед ней, вкусняхами вину заглаживала.
Может и в витаминном обжорстве она и не участвовала? Но тогда эта прожора одна что ли 60 шт витаминок засосала...
Ириночка, я за Люсеньку очень болела. Очень переживала. Сердечно рада за нее! Пусть ее любят! А тебе сил желаю, как и всегда
Светик! Я всегда просто ржу до слез над проделками Ники! Ну, это ж надо быть такой оторве!!! А тебе прям надо писать рассказы про её проделки!
Маша! Спасибо! Но пока не расслабляемся. Испытательный...
(У меня перестали вставляться цитаты.)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 335
- 336
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342