Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

Rischa писал(а):
МУШКА ДОМА!

Поздравляю!!!! Действительно, каждая кошка может найти дом, здесь вопрос терпения и настойчивости! Ирина, Вы просто огромная молодец, очень рада за Мушку и за то, что она встретила Вас!

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Спасибо всем за добрые слова и за поддержку! Это очень помогает и вселяет уверенность.

Rischa
Пользователь

Сегодня была в деревне, отвезла корм и переданные Машей Громовой коврики, подстилочки. НИ передает огромное спасибо!
Недалеко от НИ дома живет котосемья, которую бросила хозяйка. Черная кошечка и 2 серых котенка подростка мес 4-5. Кошечка совершенно ласковая и домашняя, котята осторожничают. Фотки выложу чуть позже.
Уже подъезжая домой мне звонит НИ и говорит, что нашла на помойке коробку заклеенную скотчем, собаки обнаружили, лаяли на неё. В коробке 2 черно-белых котенка. НИ отнесла их в соседский пустой дом. Котята шипели, испугавшись собак, а НИ подумала, что они дички. Надеюсь, завтра она их найдет.

Rischa
Пользователь

Гулька проверяет, что я привезла.

На террасе Улька и Мурзик.

Это сарай, в который может быть можно провести свет и поменять дверь? с разных сторон.

Rischa
Пользователь

Тут сейчас живет дикуша Белочка. (Домик переданный НИ укрыла для тепла)

Ленька-главкот, гоняет всех.

Барсик и Таити ждут вечернюю раздачу.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Ирина, я давно заглядываю в Вашу тему и увидела сообщение о пожаре(( Есть какие-то планы у НИ по замене сарайчика? Может быть есть возможность приобрести вагончик какой-нибудь подержанный и установить там? Я, честно говоря, даже не представляю, сколько это может стоить... Если определитесь с дальнейшими планами, пожалуйста, напишите. Зима близко. Я тоже поучаствую немного денежкой.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Rischa
Пользователь

Спасибо огромное! Если устанавливать новую бытовку, то надо разгрести пожарище. Другого места нет. Это пока трудно для 2 пенсионерок и одного слепого. Есть ещё сарайчик, но он без электричества. Я сегодня специально днем пораньше ездила, чтоб заснять и самой рассмотреть его. Вот думаю что с этим делать?

Rischa
Пользователь

Продолжаю о сегодняшней поездке. Котята подростки выходили по одному, осторожничают. Оно и к лучшему.

Пока снимала котят, отвлек муж по телефону. Мамочка пробежала с мышью в зубах. Жаль не успела заснять. А потом уже, уезжая, сфоткала её на дороге. Мамочка ласковая, подходит ласкаться.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Ирин, подростки какие шикарные!! Это я так глазом "маркетолога")) Очень красивые! Слева прям "русский голубой", а справа прям моя Сима!

Абалдеть! Совершенно домашние дети... Crying

А сарай конечно - такое ощущение, что он сейчас упадет - по виду...

Rischa
Пользователь

Да! Дети совершенно домашние, Это о них я писала, что их оставляет на даче женщина, а НИ принесла в сарайчик. И из этого помета погибла белая девочка, она сидела пару дней с мелкой дикушей. А эти сбежали с мамочкой, и слава Богу, что сбежали и теперь живы. Буду очень стараться им помочь...
Котят сегодня НИ видела. Отловила одного, посадила запазуху, пошла искать другого, другой её расцарапал, она и первого выпустила. Завтра поеду разбираться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade