- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ирина,скажите,пожалуйста, кошечкам НИ как лучше, корм какой-то купить и потом вам передать, или лучше денежку отправить на всякие нужности ?
Мне все-равно, как Вам удобнее. Если купите корм, то можете сами съездить и отвезти. НИ всем рада, всех приветливо встречает, а с кормом и подавно. Если нет возможности ехать, то я могу купить и отвезти, чеки выложу в личку, Фото в теме. Так как финтемы у меня нет, отчитаюсь в личном сообщении.
ДЕВОЧКИ! НОВОСТЬ ВЕКА!!!!!
МУШКА, маленькая озорнуха, умнейшая кись, которая постоянно открывала клетку с котятами, игрунья, большая любительница лазерного луча, прибегавшая только на звук, когда я его брала в руки. Кись с изумительной мягкой шерсткой, как у норки, и при этом все же недотрога. МУШКА ДОМА!
Я безмерно благодарна ВСЕМ, кто помог мне её выходить и немного приучить к обществу людей. У неё ещё все впереди. Она теперь домашняя и любимая, единственная, и впереди у неё новая жизнь, сытая, с игрушками и надежными хозяевами. Огромное всем СПАСИБО! Это ВАША заслуга тоже!
Ирина! УРА!
Надо же, Мушка дома, Ирин, такую конфетку Вы из нее сделали и вот счастливое завершение истории! Очень радостная новость!
Она теперь домашняя и любимая, единственная, и впереди у неё новая жизнь
Отличная новость! Ирина, Вы молодец
Мушка классная) Пусть у неё всё сложится
Какая она холеная!Просто снежная королева!Поздравляю хозяев с приобретением такой роскоши!
Ура-ура!
Мушка дома!
Ирина, СПАСИБО!
Когда получаешь сатисфекшен (а от пристройства очередного хвоста домой оно наиболее сильное) понимаешь, что в этом случае среагировала правильно и новый стимул!
Спасибо
P/S Нет ну... помочь же хочется ВСЕМ! и приходится делать выбор.. поддержка кошек не совсем "мой профиль"
Я Очень-Очень Всем благодарна! Вы не представляете, какие чувства я испытываю. Я и к Мушке привязалась очень, как и к Элис. Но всех себе не оставишь, надо делиться и иметь возможность помочь другим. И очень жалею её погибшую сестру, она все же погибла в пожаре.
А у Мушки новая жизнь. В разговоре с хозяйкой я предложила не сразу объявлять о пристройстве, как обычно дать испытательный срок. На что мне очень утвердительно ответили: Вы, когда хотите объявляйте, но Мушку я назад не отдам.
Просто бальзам на душу.
Ириночка, я очень рада! Спасибо за Мушеньку! Столько труда, лечения, я переживала очень за неё, ей нужны свои люди и они нашлись! Огромные поздравления от души!
Завтра привезу покрывалки - коврики
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343
- 344
- 345