- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки! Очень прошу помощи! Я планировала забрать с улицы серых котят, а теперь надо срочно забирать рыжего Таити. Может у кого есть возможность его взять на пристройство???? Я его сегодня забиру, посмотрю что с ним делать, могу подлечить по необходимости. Если он останется у меня, то котятами я уже не смогу заняться.
ПОМОГИТЕ!!!
Ира поместить в стационар договориться могу. но оплачивать не могу. Извини. Если будут финкураторы, то привози. Договорюсь по минимуму а полностью уже не могу. Сорри...
Остался вопрос финкураторов. Люди! ПОМОГИТЕ!!!
У меня подозрение, что сейчас там вопрос с зубами или с деснами. Сегодня никак не удалось туда поехать. Гости у нас, ну не могу я все бросить. С НИ на связи. Она ему все толчет. Утром вроде поел немного.
Ирина мне так жаль, но с деньгами совсем туго, даже в приют незнаю как в этом месяце наберу.
Могу предложить себе взять на время,но если только в клетку(её у меня нет) и закрою его на кухне, а то у меня не привиты и маленький котёнок подобрашка,на Н.Г. подбросили в подъезд,в стену запихнули.
Господи! Что ж твориться то?!
Ой, такое. ......мою малышку запихнули,в подъезде должно быть второе окно, его нет,расстояние между окнами см.10, высотой более метра, вот туда запихнули, видать чтобы не побежала. Ласковая, лоток - отлично, только ушки плохие.
Ладно не об этом. Если ,что пиши.
Ириша, с меня 1000р, если еще есть необходимость, пиши, наскребу...
У меня есть хороший доктор на даче,если что.
Ириша, вытаскивай малыша, решим.
Да! Девченки! Вытаскивать надо, это не обсуждается. Но если его принесу себе, то котята останутся на улице до его пристройства. А зима только началась, доживут ли? Или может кто котят возьмет. Мне все-равно, я могу Таити, котята на вид здоровы, по крайней мере были. Невозможно решать такую лотерею... Всех однозначно не потяну, да они и из разных мест. Их по любому надо разделять. Деревня одна, но котята живут на другой улице, на улице.
Клетки к меня нет. Все раздала. Но есть большая выставочная палатка двойная. Могу дать на какое-то время. Помогу кормами. Влажными.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 350
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358