Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Девочки!Help Очень прошу помощи! Я планировала забрать с улицы серых котят, а теперь надо срочно забирать рыжего Таити. Может у кого есть возможность его взять на пристройство???? Я его сегодня забиру, посмотрю что с ним делать, могу подлечить по необходимости. Если он останется у меня, то котятами я уже не смогу заняться.
ПОМОГИТЕ!!!Help

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ира поместить в стационар договориться могу. но оплачивать не могу. Извини. Если будут финкураторы, то привози. Договорюсь по минимуму а полностью уже не могу. Сорри...

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

Остался вопрос финкураторов. Люди! ПОМОГИТЕ!!!
У меня подозрение, что сейчас там вопрос с зубами или с деснами. Сегодня никак не удалось туда поехать. Гости у нас, ну не могу я все бросить. С НИ на связи. Она ему все толчет. Утром вроде поел немного.

UNI76
аватар: UNI76
Волонтер

Ирина мне так жаль, но с деньгами совсем туго, даже в приют незнаю как в этом месяце наберу.
Могу предложить себе взять на время,но если только в клетку(её у меня нет) и закрою его на кухне, а то у меня не привиты и маленький котёнок подобрашка,на Н.Г. подбросили в подъезд,в стену запихнули.

Елена

Rischa
Пользователь

Господи! Что ж твориться то?!

UNI76
Волонтер

Ой, такое. ......мою малышку запихнули,в подъезде должно быть второе окно, его нет,расстояние между окнами см.10, высотой более метра, вот туда запихнули, видать чтобы не побежала. Ласковая, лоток - отлично, только ушки плохие.
Ладно не об этом. Если ,что пиши.

Елена

Trinity
аватар: Trinity
Пользователь

Ириша, с меня 1000р, если еще есть необходимость, пиши, наскребу...

Марина

Делай, что должен. И будь, что будет.

UNI76
Волонтер

У меня есть хороший доктор на даче,если что.
Ириша, вытаскивай малыша, решим.

Елена

Rischa
Пользователь

Да! Девченки! Вытаскивать надо, это не обсуждается. Но если его принесу себе, то котята останутся на улице до его пристройства. А зима только началась, доживут ли? Или может кто котят возьмет. Мне все-равно, я могу Таити, котята на вид здоровы, по крайней мере были. Невозможно решать такую лотерею... Всех однозначно не потяну, да они и из разных мест. Их по любому надо разделять. Деревня одна, но котята живут на другой улице, на улице.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Клетки к меня нет. Все раздала. Но есть большая выставочная палатка двойная. Могу дать на какое-то время. Помогу кормами. Влажными.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade