- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот это да! Необыкновенный
Красавец
К этому прилагается совершенно не наглая рыжая морда, а ласкучий покладистый котенок, готовый сидеть на ручках. Тяжеловат, но это того стоит. А щеки! Девченки! Щеки-это мечта!
Ира, я не поняла. На последней фотографии - это у него так рот воспалён?
У него нереальные щеки, таких не бывает)
У него воспалены десна, на фото этого не видно, снизу нет клыка. То что на фото просто такие пятна, пигментные или ещё как их там назвать. Десны очень красные, но в основном около зубов. Классический гингивит. На холоде было просто больно ему. Сейчас в тепле аппетит нормальный. Запах стал меньше. Мне не хочется его 2 раза наркозить. Кот ест, и очень неплохо. Кормлю мягкими кормами. Хотя у него появляются порывы и на сушку, но от неё отходит схватив несколько сухариков. Планирую сразу кастрировать и удалить больной зуб одним наркозом. Побережем печень парню.
Щеки! Да! Мечта!!! Вот тискала бы их и тискала. И ведь дается, месит лапами. А лапки чуть меньше моих рук, и когти соответственно. Прихожу от него как пулями изрешеченная, слегка помятая и поцарапанная...слегка..
Сегодня кот ел с большой охотой и удовольствием. Мне прям бальзам на душу. Завтра едем на кастрацию и санацию.
Таити сегодня кастрировали и удаляли больные зубы. Вердикт врача,-что клыки с одной стороны были поломаны ударом "сапога". Нижний сломан у основания, нерв был оголен. Верхний был надломан и треснут. И после этого у кота ещё осталась вера в людей! После укола он мурчал и мял лапками. Да и во время укола ни пикнул, а я готовилась к худшему.
Настоящий мужчина-терпеливый и ласковый
Да нелюдей полно. А котя добряк молодец.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359
- 360