- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо! Ириша! Я позвоню. У тебя конечно, хороший стационар, но дорого обойдется. Забиру рыжего, а там бум решать проблему по мере сил.
Стационар 500 в день + лечение+анализы. Сразу много надо потратить. потом легче. Корм и наполнитель с меня
Через этот стационар прошло много приютских и Троицких. Я не навязываю. Решать куратору и финкураторам.
Ирина, добрый вечер. Вы не ездили к Н.И.?
Ездила сегодня. Привезла Таити. Кот замурчательный, ласкательный, любит на ручках посидеть, но при этом огромный трус. Уже подъезжая домой он ВЫДАВИЛ металлическую дверцу из пластиковой переноски и пришел на руки к моему мужу. Так и приехали, я была за рулем.
У кота характерный запах изо рта, один передний верхний клык подгнил у основания, десна вокруг воспалена. Десны все красные. Кот почихивает. Но сегодня оставила его в покое. Он и мурчит, и лапами месит, и тут же старается уйти и спрятаться. Толстощекий 6килограмовый трусишка. Завтра буду думать в какой последовательности начинать.
Но сам по себе необыкновенный красатун, лапы крупные, щеки толстые, у меня ни у кого нет таких щек, за которые можно подержаться. Огненно-рыжий батончик!
_
пофотографировала Мяушку
очень-очень домашняя киса
Огненно-рыжий батончик!
посмотреть бы на него ! обожаю рыжих
Вот это да!))) щекастенький))) красавец!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 351
- 352
- 353
- 354
- 355
- 356
- 357
- 358
- 359