Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Доброго всем дня! На прошлой неделе была в деревне, отвезла корм и наполнитель. Из новостей, там куда мы ставили утепленную коробку пропал котик. Всю осень НИ пыталась подлечить его антибиотиком, но жизнь на улице вносит свои коррективы. НИ говорит, что он стал хуже есть, а потом и вовсе пропал, скорее всего ...его больше нет..

Мои новости. Котята нашли дом! Последний рыжий котенок оказался девочкой, ее забрали мои дети. Наконец-то они созрели на собственного питомца. Им, собственно все равно было какого цвета, и какого пола котенок, а тут это чудо у меня как раз нарисовалось. Теперь она Ириска.
Одноглазый Тим тоже нашел дом у замечательных людей. И уже 2 недели, как дома. Теперь он Тортик.
Вчера отвезла в новый дом красотку Василису, мамочку рыжих котят. Теперь она Алиса.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм. Наполнитель купила уже по дороге, но не сфоткала.

Тимка- Тортик. у меня и Привет из дома!

Рыжая Ириска.

Мамочка рыжиков Василиса- Алиса. Для пиара, хотя фото не очень. И первые минуты в новом доме.

Rischa
Пользователь

Ну и немного приветов, которые я ежегодно получаю к празднику. Хочу ими тоже поделиться. Имена не пишу, просто фото счастливых хвостов.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade