Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

И еще... Вчера утром позвонила знакомая. Её сестра со своими соседями вызволила из затопленного подвала крошку котенка. Но сестра не совсем дружит с головой, я уже забирала оттуда котят и кошек. В общем, малыша кто-то выкинул в подвал, подвал подтоплен, сколько он там пробыл непонятно, но сейчас это исхудавший малыш. К ветеринару его относили, взяли анализы.
Забрала, помыла, Чуть отъедимся и будем искать дом.

Rischa
Пользователь

Малыш Санни дома! Уехал вторым котиком и ооочень быстро подружился с подружкой кошкой, сама в шоке.

Новая семья! Долгих лет всем.!

Rischa
Пользователь

Пару дней назад позвонила девушка, она работает в отеле недалеко от нашей дачи. Просила помощи в... Сначала забрать или пристроить куда-нибудь котят..
Сейчас 2 котенка поселены с разрешения администрации отеля в нерабочее помещение, там тепло. Имеем 2 котят необыкновенной красоты, Но есть еще 3, из того же помета. Ой! ЕЙ! Все рыжие. Дай БОГ помощи!
Котята_Очень пушистая девочка, пока девочка не очень, в плане, возможно последняя в помете, очень, просто очень худенькая, Слава Богам ест. Гноился глаз, Хвост и попка воспалены, так как был понос. Стараюсь, очень стараюсь восстановить. Мальчик просто золото, мраморный рыжик, ходят в лоток. Ищу самый лучший дом им.

Rischa
Пользователь

Доброго времени всем! Уже 10 дней назад была в деревне. Отвезла корм и наполнитель, пофоткала кошек и Гулю у Нины Ивановны.

free image hosting

Rischa
Пользователь

Мои новости. В тот же день, перед НИ я отвезла в новый дом первого рыжика. Теперь он Маркиз. Уже подружился с лабрадором.

Rischa
Пользователь

В прошлую пятницу 13го уехала домой и девочка пушистая! Тоже подружилась с котиком из приюта.

Rischa
Пользователь

9го в понедельник был пойман 3 котенок, тоже мальчик, близнец первого. С попой, как и у первых были проблемы. Шерсть на пузе слезла, Но стул удалось наладить сразу.. Кроме него рабочие подобрали серого котенка и принесли туда же в теплушку. У последнего просто беда с глазом, совсем не ел. Пришлось подлечить. Рыжик в прошлое воскресенье уехал домой. В понедельник удалось поймать последнего рыжего, тоже мальчик, как 2 капли они похожи. Последний сейчас у меня. Вчера маму посадили в теплушку. Сегодня ее стерилизовали. И серому сегодня сделали операцию по удалению глаза. Малыш тоже у меня. За последнее время такие вот новости, что отписываться не успеваю.

Третий котенок.

И привет из дома. Шлют в основном видео, это скрин.

Rischa
Пользователь

Серый бедося был совсем слабенький. откармливали 10 дней. Сегодня удалили глаз, т.к спасать было нечего.
Таким принесли его рабочие.
upload photos

Сегодня до и после операции.

Rischa
Пользователь

Мамочка котят пока будет жить в теплушке. Очень бы хотелось и ей найти дом. Кошка совсем молоденькая, около 1года. Появилась осенью, скорее всего выкинули в первую течку. Кись ласковая, ручная. Сегодня стерилизовали.

Rischa
Пользователь

И последний пойманный 17го котенок сидит у меня. Немного покраснели глаза, но сейчас почти все в норме. Он самый крепенький и со стулом все норм.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade