- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сейчас в теплушке 3 кошки. Две полосаточки И трехцветная Алиса. Очень надеюсь их пристроить.
И две ждут стерилизации, но хотелось бы отловить побольше.
Рыська уехала в новый дом, на фото первые минуты, как она домашняя.
Рыжика я уговорила взять на пристройство один небольшой приют, он уехал на передержку.
Доброго всем дня! 1мая стерилизовали еще 4 кошек и 1 котика в отеле.
До этого одна кошечка успела окотиться прям в теплушке, для нас это было шоком. Но и её решили стерелизовать. Из-за этой отельной истории очень устала, больше морально. Кошек всех жалко. В последней партии была та кошка, которую я не смогла поймать в начале пандемии. Она прям кидалась в клетке, шипела и норовилась сожрать всех вокруг. После наркоза, стало понятно, что у неё где-то котята, и скорее всего они погибли. Выпустили её на следующий день. Еще одна была сильно беремена. И два подростка, котик и кошечка. Выпустить планируем завтра. По нашим подсчетам осталось еще 5 "хвостов", две из них точно кошки, у одной уже котята больше месяца где-то, сначала она их окотила недалеко от места, где кошек кормит рабочий, позже куда-то перепрятала.
В деревню планирую съездить после праздников.
А в отеле подрастают малыши и еще 2 ласковые кошки ждут своего пристройства. Они даже на улицу не собираются выходить, сидят себе примерно, исправно ходят в лоток, а вот сейчас пристройство совсем никакое, ЛЕТО!
Вот этой кошечке, назвали её Тесса, когда делали наркоз попали в нерв, она хромала сильно, сейчас уже намного лучше с лапкой, киса ласковая, но немного пугливая. Ей около 1 года. Окрас очень красивый. Фото не получается сделать приличные, замирает, притворяется ветошью, пытается отползти.
Это Даша! Обычная полосаточка, очень ласковая и любопытная, ей около 8 месяцев, хорошая девочка, покладистая.
Наши котята, Два мальчика и 1 девочка. 27мая им был 1 месяц.
Мамочка котят, пугливая. пока вопрос- выпускать ли её обратно на территорию, или все же пытаться пристроить. Окрас очень необычный, как абесинка, только пушистая, шея лысая потому, как сняли с неё при стерилизации 6 клещей, она сама видимо расчесывала шею, снимая шерсть.
И последняя сегодняшняя новость. Утром рабочий поймал одного из 2 котят, забрала его для пристройства к себе.
Эти котята родились в начале апреля, к нам как раз приезжали стерилизовать, но тогда было холодно, и мы не рискнули стерилизовать мамочку, она не дичится. Красивый малыш, чуть подлечимся и будем искать дом.
Доброго всем дня!
Новости по порядку. 5июня рабочий поймал второго котенка, у него тоже начинались проблемы с глазом, но сейчас уже все хорошо.
11 июня я отвозила стерилизовать мамку кошку. К рабочему она подходит и даже дается погладить, а вот меня и доктора готова была "сожрать", но и тут все хорошо. Кошка отсидела в теплушке сутки после стерилки и была выпущена на территорию отеля.
Котята вместе. И мамка после стерилки.
Ирина, конечно почитываем. Поздравляю с пристройством малышей!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 452
- 453
- 454
- 455
- 456
- 457
- 458
- 459
- 460