Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

И немного приветов из нового дома от Сёмы и Багиры.

Rischa
Пользователь

Доброго всем вечера! Уже неделю назад была в деревне, отвозила очередной корм. Но написать об этом никак не получалось. В жизни моей совсем все неважно. Вначале мая убежал на радугу наш любимец, кот Лёва. Это был кот мужа, он очень скучал и пережил мужа всего на 3,5 месяца. Резко развилась кардиомиопатия.
В деревне все по прежнему. НИ сняли гипс. Кошки все живы и здоровы. Вот сосед НИ стал придираться из-за кур, вернее из-за петуха, пишет жалобы во все инстанции, трепет нервы. Куры у НИ по-моему были всегда, и раньше петух почему то не мешал.

Отвезенный корм.
фотохостинг без регистрации

И немного фото кур и кошек НИ.

Rischa
Пользователь

Добрый вечер всем! Неделю назад была в деревне, отвезла корм. Слав Богу там все без особых изменений. Нина Ивановна кормит своих и тех, что остались наверху деревни у дачи Валентины Ивановны, которая умерла зимой. Наследники вроде не против, хотя и не приезжают и участок весь зарос. И еще помогает Лене прокормить зимнее пополнение.
А я вот съездила 2 недели назад вывезла мусор на помойку в своих краях. Это как раз было на 40день, как убежал на радугу наш кот Лёва. На помойке подобрала малыша, на морде грибок, возможно из-за этого его и выкинули. Сейчас грибок прошел, малыш активный, но практически не ест сам. Очень может быть, что я его хорошо кормлю из шприца и ему хватает, но мне очень хочется, чтоб уже сам начал кушать. А так, очень смышленый мальчик.

Отвезенный корм.

Малявочка Горошек в первый день.

Rischa
Пользователь

Доброго времени! В последние дни июля была в деревне, отвезла корм. По кошкам новостей нет, ТТТТТТТТТ 100000раз. Хотя есть про кошек, которые наверху деревни, что живут уже давно, там, где умерла Валентина Ивановна. Там кошка и котик, которые перезимовали прошлую зиму. Наследники дачи сами не живут, ключи у НИ отобрали от калитки. А кошки перешли к соседке, и это даже лучше. Хоть соседка и не зимует, но обещала за кошками присматривать пока, подкармливать, хоть иногда, в основном НИ приносит. Обещала не выгонять, кошки уходят в холодное время под ее дом, и там укрываются от непогоды. Соседка подумает о зимнем проживании кошек, что-нибудь соорудит для тепла. В общем появилась сочувствующая помощница.

Мой малыш Горошек нашел дом! Хоть я его даже и не пиарила. Совершенно случайно, чудесным образом пристроился к замечательным людям. Фото приветы из дома прилагаю. Жаль, что видео не научмлась сюда выкладывать.

Отвезенный корм.

Горошек, теперь Мстислав. Привет из дома!

Rischa
Пользователь

Доброго времени! в начале недели была в деревне! Новостей особо нет! Отсутствие новостей, тоже новость, причем неплохая. НИ обеспокоена судьбой 2 котеек, оставшихся после Валентины Ивановны. Эти кот и кошка, хоть и перешли в другой домик, но все же участь их незавидная. Кошку стерилизовала еще Валентина Ивановна, т.е. я вызывала вета и тогда стелилили сразу несколько, и эту в их числе. А котик будет зимовать тут вторую или третью зиму. Кошка осторожная, а котик очень ласковый. Но и разлучать их сложно. Кошка может не пережить зиму в одиночку, даже про кормежке.
Отвезла корм. Огромное спасибо! ТЕМ, кто помогает его покупать.

Rischa
Пользователь

Доброго времени ВСЕМ!
Уже почти 2 недели назад была в деревне, отвезла корм ( СПАСИБО ЮЛЕ и СВЕТЛАНЕ ЗА ПОМОЩЬ!), большую коробку, подушку и теплые вещи.
Коробка и теплые вещи нужны для обустройства двух котеек, которые остаются жить на улице. Это те котейки, что жили во дворе Валентины Ивановны, после ее смерти, точнее летом перешли к соседке. Та не против, но она тоже не зимует. Коробку поеду дополнять, утеплять и ставить только на этой неделе.
Из личного. В ночь на 25 сентября у меня парализовало свою кошку, кстати она была вывезена из деревни Нины Ивановны 13 лет назад. У Ули случился инсульт, слава Богам, что у меня много из лекарств было. Как обычно, когда что-то случается, я очень теряюсь. Но к счастью, многие девченки из волонтерского чата еще не спали и дали кучу советов. Сейчас мы еще лечимся, Уля ходит, сегодня даже пыталась прыгнуть на диван. Ориентируется в доме. Правда совсем не видит, или ооочень, очень плохо видит. Голова немного набок, и глаз стал сильно подтекать. Но еще и месяца не прошло. Были мы экстренно 25го в Бемби, капались. Потом в Биоконтроле у невролога. Нужно мрт, но наркозить-это огромный риск. Пока лечимся. Мне кажется, что Уля очень за меня переживала, поэтому так и случилось.

Еще 20го сентября на улице ко мне подбежал котенок подросток. Сначала, я подумала, что это соседская кошка, но это не была она. Обзвонив соседей, одни сказали, что этот котенок пришел в конце лета к ним и они возможно его забирут, но уже съехали в квартиру, попросили приютить до выходных. А в выходные написали в вотсап, что передумали, т.к собака его не примет скорее всего. Котеноком заниматься особо не было времени. Но все же ночью, время посвободнее, сделала несколько пиарных фото. И вот уже неделю котейка живет в новом доме.
Постараюсь загрузить сейчас фото. Но почему-то все предыдущие фото не показываются, или показывает, что это какой-то ошибочный файл. Буду побовать с разных ресурсов.

Отвезеный корм

Rischa
Пользователь

Котейка, который пристроился чудесным образом. Теперь он Гриша. Я, если честно, то даже назвать его толком не успела. Для пиара был ДядяФедор или Тиша.

И привет из дома.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade