Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Делюсь приветиками из дома от мальчишек. Серый теперь Барсик. Уехал вторым котиком.

Рыжий теперь Тишка. Уехал к возрастной кошечке, собачке, кролику и рыбкам.

Rischa
Пользователь

Девочки тоже разъехались по домам! Серенькая уехала второй к кошечке.
На девченок был повышенный спрос. Особенно на рыжую. Поэтому я копалась в руках, но при этом сильно переживала. Кись очень пугливая, после того, как забрали серенькую, стала менее пугливой, но все же я переживала. И знаете, все же кошки-это целая вселенная, причем неизученная. Практически сразу после звонка предполагаемой хозяйки котенка изменилась. А по приезду в новый дом, вела себя так, как будто тут и жила всегда. Обласкалась с собачкой и села на диван, не обращая внимание на большого рыжего кота. А мы то надеялись, что она забъется в какой-нибудь угол и будет там отсиживаться. А она приехала ДОМОЙ!

Rischa
Пользователь

Доброго всем дня! В конце прошлой недели была в деревне, отвезла корм и забрала парочку котят. Опять НИ не хотела отдавать котенка, так как он сам пришел за ней и сразу в дом на дивае. Думали, что это девочка, оказался очень красивый мальчик, пушистый чернобурый. Вторым забрала полосатика. Мальчишки очень ласковые. Обработала от паразитов, т.к. у всех ушной клещ. Начинаем искать дом и добрых котородителей.

Отвезенный корм.

Rischa
Пользователь

Немного пиарных фото. СЁМА.

ТИША Шубкин.

upload images

Колли
аватар: Колли
Пользователь

Здравствуйте, дорогая Ирина
Каждый день захожу на страничку приюта и Вашу обязательно.
Великолепные фотографии, прочитала, как они такими получаются.
А кошки с котятами, такие все прелестные, довольные и счастливые.
Любовь Творит Чудеса!!!
Спасибо вам и удачи в ваших добрых делах.

Ирина

Rischa
Пользователь

Колли писал(а):
Здравствуйте, дорогая Ирина
Каждый день захожу на страничку приюта и Вашу обязательно.
Великолепные фотографии, прочитала, как они такими получаются.
А кошки с котятами, такие все прелестные, довольные и счастливые.
Любовь Творит Чудеса!!!
Спасибо вам и удачи в ваших добрых делах.

Ирина

СПАСИБО! Большое! Конечно стараюсь упростить и ускорить процесс. Раньше пользовалась фотоаппаратом, но сейчас и в телефонах неплохие камеры. Котята растут быстро, поэтому всегда тороплюсь пристроить чтоб взять других. И конечно я не всесильна. А очень хочется помочь хоть тому, кому могу. Жалко всех. Вот и НИ говорит, надо ей вырезать это чувство- жалость. Очень мы страдаем видя бездомных... Но радость от того, что дети находят дом перекрывают всё! Спасибо за добрые слова!

Rischa
Пользователь

Доброго всем дня!

Делюсь новостями. Сначала хорошие. Тиша Шубкин дома! Отвозила его аж в Красногорск. Имя оставили, котик сразу в влюбил себя всю семью своей ласковостью. Уехал вторым котиком. Шлет приветы!

Буквально в тот же день, когда я отвозила Тишу, звонила НИ. Рассказывала, что один из двух оставшихся котят пропал. Через несколько дней его нашли мертвым. Оставшегося пушистого забрала к себе Нина Ивановна. Неделю назад я его привезла к себе. Обработала, немного подлечила. Сегодня полосатого Сёму и пушистого шоколадного Мишаню кастрировала. Мальчишки уже отошли от наркоза и покушали.

Мишаня немного пуглив, но на руках сразу мурчит как тракторок. Фото первый день у меня.

Rischa
Пользователь

Там осталась мамка кошка уже стерилизованная.

Rischa
Пользователь

Отвезенный корм. И красотки кошки НИ (фото не очень, кошки не желали фоткаться, а так хорошо лежали)

Rischa
Пользователь

И еще очень хочу поблагодарить от всего сердца всех причастных к этой темке. Всех кто помогает делом и теплыми словами. Я бы уже давно завязала, но вот никак не получается. Даже вот думала, что буду просто НИ корм отвозить и на этом все. Но вот никак не завязывается. Низкий поклон Юлия 1 и Xalf !!!!! Благодаря ВАМ! кошки НИ и тех, кого она кормит сыты. Благодаря Вам! тех, кого я забираю, могу пролечить и обработать от паразитов. Спасибо и тем, кто читает и поддерживает! Пока есть силы и немного возможностей буду стараться и дальше.In Love In LoveIn Love In LoveIn Love In LoveIn Love In LoveIn Love In Love

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade