Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

oksana писал(а):
увы, не получается не созраняется глюк в системе ?

Это нововведение ещё не отлажено, есть над чем работать Happy

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Оксана, у меня есть пододеяльник и пара простыней. М.б. пару полотенец найду.
Может быть я передам через Елену?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana
аватар: oksana

i.shcherbakova писал(а):
Оксана, у меня есть пододеяльник и пара простыней. М.б. пару полотенец найду.
Может быть я передам через Елену?

Ирина, это было здорово!!!!!
спасибо!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

ЧТ,ПТ буду на работе с 9-21 это район Цветного бульвара. Может кто-нибудь подъехать забрать старое белье для Жасмин. Мой телефон 8-916-153-27-02. Напишите ответ ,а то мне это надо с собой на работу привезти. Пакет приличный получится .

Елена

oksana

ЕленаЛ писал(а):
ЧТ,ПТ буду на работе с 9-21 это район Цветного бульвара. Может кто-нибудь подъехать забрать старое белье для Жасмин. Мой телефон 8-916-153-27-02. Напишите ответ ,а то мне это надо с собой на работу привезти. Пакет приличный получится .

Елена

Лена,спасибо!
а до метро вы сможете донести? я могла бы в четверг (завтра) после 19-00

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

давайте так: я когда из офиса завтра буду выходить, я вам позвоню. мне до вас еще доехать надо, минут 30. из офиса завтра раньше 19-00 точно не уйду.

ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

Договорились

Елена

Иринка
аватар: Иринка
Пользователь

Я тоже могу найти у себя полотенца и простыни. Еще мама говорила, что у нее есть не нужные. Я с ней встречусь на выходных и на следующей неделе смогу передать. Оксана, я Вам смогу передать в том же месте, где и встречались. Поближе к сроку, договоримся точнее!!!

oksana

Иринка писал(а):
Я тоже могу найти у себя полотенца и простыни. Еще мама говорила, что у нее есть не нужные. Я с ней встречусь на выходных и на следующей неделе смогу передать. Оксана, я Вам смогу передать в том же месте, где и встречались. Поближе к сроку, договоримся точнее!!!

Ирина, договорились. жду от вас отмашки о встрече
спасибо всем!!!!!

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Оксана, у меня есть старые полотенца и постельное белье, как передать?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade