- Войдите на сайт для отправки комментариев
увы, не получается не созраняется глюк в системе ?
Это нововведение ещё не отлажено, есть над чем работать
Оксана, у меня есть пододеяльник и пара простыней. М.б. пару полотенец найду.
Может быть я передам через Елену?
Оксана, у меня есть пододеяльник и пара простыней. М.б. пару полотенец найду.
Может быть я передам через Елену?
Ирина, это было здорово!!!!!
спасибо!
ЧТ,ПТ буду на работе с 9-21 это район Цветного бульвара. Может кто-нибудь подъехать забрать старое белье для Жасмин. Мой телефон 8-916-153-27-02. Напишите ответ ,а то мне это надо с собой на работу привезти. Пакет приличный получится .
ЧТ,ПТ буду на работе с 9-21 это район Цветного бульвара. Может кто-нибудь подъехать забрать старое белье для Жасмин. Мой телефон 8-916-153-27-02. Напишите ответ ,а то мне это надо с собой на работу привезти. Пакет приличный получится .
Елена
Лена,спасибо!
а до метро вы сможете донести? я могла бы в четверг (завтра) после 19-00
давайте так: я когда из офиса завтра буду выходить, я вам позвоню. мне до вас еще доехать надо, минут 30. из офиса завтра раньше 19-00 точно не уйду.
Договорились
Я тоже могу найти у себя полотенца и простыни. Еще мама говорила, что у нее есть не нужные. Я с ней встречусь на выходных и на следующей неделе смогу передать. Оксана, я Вам смогу передать в том же месте, где и встречались. Поближе к сроку, договоримся точнее!!!
Я тоже могу найти у себя полотенца и простыни. Еще мама говорила, что у нее есть не нужные. Я с ней встречусь на выходных и на следующей неделе смогу передать. Оксана, я Вам смогу передать в том же месте, где и встречались. Поближе к сроку, договоримся точнее!!!
Ирина, договорились. жду от вас отмашки о встрече
спасибо всем!!!!!
Оксана, у меня есть старые полотенца и постельное белье, как передать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124