Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Девочки, по всем кошкам, которые имеют фотографии (более-менее нормальные), есть такое предложение, как насчет того, чтобы перевести сопроводительные тексты на иностранный язык и разместить на facebook? (с этим могу помочь) есть возможность познакомить наших котеев с моими знакомыми за рубежом, я только что вернулась из командировки, в командировке мы встречались и я рассказала про приют и бедных его обитателей, они очень заинтересовались и просили больше информации. На примере Пини (соба) я знаю, что вариант с выездом за границу тоже возможен. Как думаете, есть смысл попробовать такой вариант - предоставить информацию по нашим котеям иностранной публике (говорим про Евросоюз)? если да, то кто из кис сейчас готов на такой пиар?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Sveta_C писал(а):
Оксана, у меня есть старые полотенца и постельное белье, как передать?

спасибо, можно в приюте, или договоримся о встрече в метро.

Sveta_C писал(а):
Девочки, по всем кошкам, которые имеют фотографии (более-менее нормальные), есть такое предложение, как насчет того, чтобы перевести сопроводительные тексты на иностранный язык и разместить на facebook? (с этим могу помочь) есть возможность познакомить наших котеев с моими знакомыми за рубежом, я только что вернулась из командировки, в командировке мы встречались и я рассказала про приют и бедных его обитателей, они очень заинтересовались и просили больше информации. На примере Пини (соба) я знаю, что вариант с выездом за границу тоже возможен. Как думаете, есть смысл попробовать такой вариант - предоставить информацию по нашим котеям иностранной публике (говорим про Евросоюз)? если да, то кто из кис сейчас готов на такой пиар?

есть сайт наших кошек http://www.catspriut.ru/en/ на английском языке. вот можно его попродвигать.
кто будет заниматься отправкой кошек за рубеж? это деньги и не малые, плюс перед отправкой кошку надо привести в порядок, сделать все прививки и т.д. все это время кошка должна где-то находится.
плюс уже миллион случаев было, когда животное терялось при транспортировке и т.п.

возьмитесь за любую кошку из приюта, пройдите все эти этапы, доведите все до пристройства за границей. если этот опыт окажется успешным, будем думать.

пока я к этому не готова. и пока считаю, что ручки для кошек лучше искать рядом. возможно, я не права.
из тех кошек, кто на данный момент готов к пристройству, я как куратор точно никого не отдам за границу.

а за границей могут помочь животным финансово, лекартсвами, ошейниками, и т.п.
В Швейцарии, например, про наших кошек уже знают. в фервале там орагнизовали благотворительный ужин, собрали 17 тыс рублей (точнее сколько-то франков), передали нам - внесено в финотчет.

есть кто-нибудь, кто работает/живет/бывает/может заехать в районе отрадного или войковской?
наша форумчанка хочет передать для Жасмин белье, но сама с маленьким ребенком невыездная совсем.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
ПИАР-группа

по загранице понятно

насчет полотенец и прочего - лучше у метро в выходные, если можно.

sleepwalker
аватар: sleepwalker

Добрый день живу в Алтуфьево могу подъехать и забрать всё необходимое!!! Нужен адрес и телефон!! Мой 8-905-556-22-51 (Олеся), передам всё девочкам в приюте в субботу!

oksana

sleepwalker писал(а):
Добрый день живу в Алтуфьево могу подъехать и забрать всё необходимое!!! Нужен адрес и телефон!! Мой 8-905-556-22-51 (Олеся), передам всё девочкам в приюте в субботу!

Олеся, спасибо!
Телефон Кати сброшу в личку. Она в Отрадном.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
ПИАР-группа

Оксан, девочки, территориально кто-нибудь может оказаться в районе Теплого стана (может, мы соседи)? я бы тогда передала для Оксаны все необходимое.

sleepwalker
аватар: sleepwalker

Света на Тёплый стан еду в субботу после приюта, если не будет вариантов, то могу забрать всё необходимое и передать Оксане, но только к следующей субботе!

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

Оксана,отправила на карту 2000 для кисок.Тетрис.

----------------------------------
тетрис

oksana

Maria123 писал(а):
Оксана, перевела 500 р от кого не знаю, с пометкой "на текущие нужды кошкам"

Маша, все дошло. Спасибо!

тетрис писал(а):
Оксана,отправила на карту 2000 для кисок.Тетрис.

Марина, деньги дошли, спасибо!!!

Сегодня пересеклась с ЕленойЛ и Аленой_Z
Елена передала Жасмин целую кучу белья и 1000 руб кошкам - СПАСИБО!
Елена передала теплые покрывала - СПАСИБО!

Еще получила для кошек 5000 руб от Елены (эл почта ulyuk_el.....@mail.ru), Лена - СПАСИБО!

Очень приятно, что столько людей отзываются на призывы о помощи, тратят свое личное время на то, чтобы все передать! ВСЕМ-всем- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Sveta_C
ПИАР-группа

Если Зосю забрали домой, имеет смысл удалить ее объявления из Магазина на Авито? Вместо него может кого другого поместить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade