Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

oksana писал(а):
народ, высказывайтесь! особенно жду мнения постоянных благотворителей.

Я хоть и не постоянный благотворитель и вообще не особо благотворитель, но позволю себе высказаться...

Я ЗА идею о финансировании передержки одной из кис из общей копилки и, уж тем более, ЗА вывоз Софи. Ей сейчас, как ни кому другому, нужна помощь!
Видно что она плохо себя чувтсвует и с каждым днем она становится все более и более нелюдимой. Хотя летом, насколько я помню, была совервенно нормальной кошечкой...

----------------------------------

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Я тоже не постоянный участник, но я поддерживаю Оксану. По-возможности, буду помогать, но у меня сейчас на руках две коши, вывезенные из деревни (от НИ) и находящиеся в стационаре на лечении.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Оксана! это же деньги на кошек, и оплата передержки тоже расходы. И мне кажется, что Ваше предложение отличное!

Мария2504

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Насчет вывоза котеев - я вас умоляю, други, заберите из приюта Гришеньку, я уже писала раньше Оксане, я буду финкуратором для него, только увезите парня. Если Оксана уверена, что передержка хорошая - а я ее слову доверяю - то вот вам мое предложение по Грише.

oksana
аватар: oksana

Sveta_C писал(а):
Насчет вывоза котеев - я вас умоляю, други, заберите из приюта Гришеньку, я уже писала раньше Оксане, я буду финкуратором для него, только увезите парня. Если Оксана уверена, что передержка хорошая - а я ее слову доверяю - то вот вам мое предложение по Грише.

Света, спасибо за предложение!
Тогда включаем в список кандидатов на вывоз Гришу, финкуратор Светлана.
на передержку, которой я доверяю, сейчас никого не берут. там карантин из-за лишая Жасмин Sad в этом и проблема Sad
нарисовывается другая передержка, но я ее пока не очень знаю Sad пока вывоз намечается на начало марта. раньше эта передержка взять, скорее всего, не сможет Sad а вот Лукаса и Софи вывезти пораньше хотелось бы....

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана Hello
перевела на карту 600 р от Марии 25.04

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Окей, смотрите по обстоятельствам, если будете вывозить Лукаса и Софи, я тоже в стороне по финансам не останусь, смогу подбрасывать деньжат, но если Гришеньку тоже можно будет вывезти - тогда мое предложение по 4500 в мес на него в силе.

Vitju
аватар: Vitju
Волонтер

Оксан, а кто-то приходил вроде в субботу выбирать себе кота-кошечку, так и не выбрали? или я что путаю..Embarassed

Vik

oksana
аватар: oksana

Vitju писал(а):
Оксан, а кто-то приходил вроде в субботу выбирать себе кота-кошечку, так и не выбрали? или я что путаю..

это вопрос скорее к Ане из стана собачников. она их привела
не выбрали никого Sad
и вообще у меня просьба: НЕ НАДО никого заставлять выбирать кошек.
от просмотра этими людьми в субботу кошек вот лично у меня осталось тягостное ощущение: люди не выказали ни малейшей заинтересованности (ну или мне так показалось) Sad я даже не выдержала, и ушла в другой вольер.
а человек должен захотеть (сам захотеть!) взять животное, не надо навязывать животное, если люди к нему не готовы - ничего хорошего из этого не выдйет Sad уже проверяли неоднократно Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Нюрец
аватар: Нюрец

Вот-вот. Полностью присоединяюсь к словам Оксаны. Даже если кто-то в семье против - тоже может ничего хорошего не выйдет - пусть между собой вначале договорятся. А уж если люди вообще неочень заинтересованны - тогда вообще Sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade