- Войдите на сайт для отправки комментариев
народ, высказывайтесь! особенно жду мнения постоянных благотворителей.
Я хоть и не постоянный благотворитель и вообще не особо благотворитель, но позволю себе высказаться...
Я ЗА идею о финансировании передержки одной из кис из общей копилки и, уж тем более, ЗА вывоз Софи. Ей сейчас, как ни кому другому, нужна помощь!
Видно что она плохо себя чувтсвует и с каждым днем она становится все более и более нелюдимой. Хотя летом, насколько я помню, была совервенно нормальной кошечкой...
Я тоже не постоянный участник, но я поддерживаю Оксану. По-возможности, буду помогать, но у меня сейчас на руках две коши, вывезенные из деревни (от НИ) и находящиеся в стационаре на лечении.
Оксана! это же деньги на кошек, и оплата передержки тоже расходы. И мне кажется, что Ваше предложение отличное!
Насчет вывоза котеев - я вас умоляю, други, заберите из приюта Гришеньку, я уже писала раньше Оксане, я буду финкуратором для него, только увезите парня. Если Оксана уверена, что передержка хорошая - а я ее слову доверяю - то вот вам мое предложение по Грише.
Насчет вывоза котеев - я вас умоляю, други, заберите из приюта Гришеньку, я уже писала раньше Оксане, я буду финкуратором для него, только увезите парня. Если Оксана уверена, что передержка хорошая - а я ее слову доверяю - то вот вам мое предложение по Грише.
Света, спасибо за предложение!
Тогда включаем в список кандидатов на вывоз Гришу, финкуратор Светлана.
на передержку, которой я доверяю, сейчас никого не берут. там карантин из-за лишая Жасмин в этом и проблема
нарисовывается другая передержка, но я ее пока не очень знаю пока вывоз намечается на начало марта. раньше эта передержка взять, скорее всего, не сможет
а вот Лукаса и Софи вывезти пораньше хотелось бы....
Оксана
перевела на карту 600 р от Марии 25.04
Окей, смотрите по обстоятельствам, если будете вывозить Лукаса и Софи, я тоже в стороне по финансам не останусь, смогу подбрасывать деньжат, но если Гришеньку тоже можно будет вывезти - тогда мое предложение по 4500 в мес на него в силе.
Оксан, а кто-то приходил вроде в субботу выбирать себе кота-кошечку, так и не выбрали? или я что путаю..
Оксан, а кто-то приходил вроде в субботу выбирать себе кота-кошечку, так и не выбрали? или я что путаю..
это вопрос скорее к Ане из стана собачников. она их привела
не выбрали никого
и вообще у меня просьба: НЕ НАДО никого заставлять выбирать кошек.
от просмотра этими людьми в субботу кошек вот лично у меня осталось тягостное ощущение: люди не выказали ни малейшей заинтересованности (ну или мне так показалось) я даже не выдержала, и ушла в другой вольер.
а человек должен захотеть (сам захотеть!) взять животное, не надо навязывать животное, если люди к нему не готовы - ничего хорошего из этого не выдйет уже проверяли неоднократно
Вот-вот. Полностью присоединяюсь к словам Оксаны. Даже если кто-то в семье против - тоже может ничего хорошего не выйдет - пусть между собой вначале договорятся. А уж если люди вообще неочень заинтересованны - тогда вообще
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127