- Войдите на сайт для отправки комментариев
4 февраля 2012 г.
В Приюте кошек навещали Света (Нюрец), Лена (крокозяблик), Лена (elena), Анна и Максим, Олеся Мацко
1) Особых изменений по сравнению с прошлой субботой не заметили: заболевших кошек до сих пор лечат. Те, что находятся в общих вольерах, в целом выглядели неплохо. Получше выглядела Софи, но все равно еще болеет. Обнаружилась проблема с глазом у Дуси
2) Колтуны у некоторых кошек решили пока не срезать, холодно. Некоторым пушистым кошкам надо много срезать, боимся, что они будут мерзнуть.
3) Корма у кошек хватит до конца февраля.
4) купили и отвезли в приют 3 кварцевые лампы, решили их повесить в вольеры с болеющими кошками. Спасибо Ирине Щербаковой за дисконтную карту! удалось немного сэколномить на зауукпке ламп.
5) Никто не уехал домой, увы. Очень просятся и готовы к новому дому Зося, Жули, Зайка, Антошка и Лешка, Кеша, Машенька и многие другие. Ну где же вы, хозяева?????
5 февраля в воскресенье съездили к бабушке под Троицком, где фактически в сугробах живет более 20 кошек.
от волонтеров кожуховского приюта были Лена крокозяблик, Лена (len-ince), Ксюша (Ksuvesna), Олеся Мацко и я.
Передали от волонтеров кожуховского приюта:
1) Влажный и сухой корм
2) Коврики
3) Посуду для кормления кошек
4) Теплые вещи для бабушки и кошек
Большое спасибо за отзывчивость и помощь с вышеперечисленным Юле (Юлия 1), Лене (elena), Наталье (NataliO) Ксении Лапиной, Ирине (Иринка), Олесе Мацко!
Лене (крокозяблик) отдельная благодарность за доставку меня и Лены (len-ience) к бабушке и кошкам и активное участие в воскреснике.
Вычистили все в сарае, где сидит часть кошек, привели его в более приличное состояние.
Там еще остаются кошки под домом в снегу, которые очень мерзнут, но выловить их не получилось, к сожалению.
Удалось вывезти только одного рыжего кота, уехал на передержку к куратору с пика.
Оксана, огромное спасибо за отчет! Очень приятно его читать.
А то что пока хозяева не находятся, мне кажется это временно - начало года тяжелое время.
Оксана, добрый вечер! Вы пишите про кошечек - Зайка, Антошка и Лешка, Машенька - я так понимаю их фоток просто нет на сайте? или я просто не туда смотрю?)))
Увидела, что Абрикос и Стелла пристроены! Здорово!!!
Оксана, добрый вечер! Вы пишите про кошечек - Зайка, Антошка и Лешка, Машенька - я так понимаю их фоток просто нет на сайте? или я просто не туда смотрю?)))
Ирина, из этих кошек на сайте есть только Машенька. у остальных нет фото
как жалко ой, а у меня даже фотика нет, украли недавно
Оксана, перевела 500 р от кого не знаю, с пометкой "на текущие нужды кошкам"
Кстати, возвращаясь к недавнему обсуждению насчет макетов для кис, которые можно развешивать. Определились, чьи фото туда включать, вместо кошек, которым уже нашли семью?
Кстати, возвращаясь к недавнему обсуждению насчет макетов для кис, которые можно развешивать. Определились, чьи фото туда включать, вместо кошек, которым уже нашли семью?
Вот ссылка на тему по пиару кошек http://vao-priut.org/forum/piar-koshek-tolko-koshki
Девочки, сегодня в приюте была семейная пара, приезжали за кошкой. Какую точно хотят, они еще не знали...Кого забрали и забрали ли вообще я тоже забыла уточнить на охране
Если кого не досчитаетесь в субботу, значит скорее всего кисуле повезло
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121