Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

4 февраля 2012 г.
В Приюте кошек навещали Света (Нюрец), Лена (крокозяблик), Лена (elena), Анна и Максим, Олеся Мацко

1) Особых изменений по сравнению с прошлой субботой не заметили: заболевших кошек до сих пор лечат. Те, что находятся в общих вольерах, в целом выглядели неплохо. Получше выглядела Софи, но все равно еще болеет. Обнаружилась проблема с глазом у Дуси Sad

2) Колтуны у некоторых кошек решили пока не срезать, холодно. Некоторым пушистым кошкам надо много срезать, боимся, что они будут мерзнуть.

3) Корма у кошек хватит до конца февраля.

4) купили и отвезли в приют 3 кварцевые лампы, решили их повесить в вольеры с болеющими кошками. Спасибо Ирине Щербаковой за дисконтную карту! удалось немного сэколномить на зауукпке ламп.

5) Никто не уехал домой, увы. Очень просятся и готовы к новому дому Зося, Жули, Зайка, Антошка и Лешка, Кеша, Машенька и многие другие. Ну где же вы, хозяева?????

5 февраля в воскресенье съездили к бабушке под Троицком, где фактически в сугробах живет более 20 кошек.

от волонтеров кожуховского приюта были Лена крокозяблик, Лена (len-ince), Ксюша (Ksuvesna), Олеся Мацко и я.

Передали от волонтеров кожуховского приюта:

1) Влажный и сухой корм
2) Коврики
3) Посуду для кормления кошек
4) Теплые вещи для бабушки и кошек

Большое спасибо за отзывчивость и помощь с вышеперечисленным Юле (Юлия 1), Лене (elena), Наталье (NataliO) Ксении Лапиной, Ирине (Иринка), Олесе Мацко!
Flowers
Лене (крокозяблик) отдельная благодарность за доставку меня и Лены (len-ience) к бабушке и кошкам и активное участие в воскреснике. Flowers

Вычистили все в сарае, где сидит часть кошек, привели его в более приличное состояние.

Там еще остаются кошки под домом в снегу, которые очень мерзнут, но выловить их не получилось, к сожалению. Sad
Удалось вывезти только одного рыжего кота, уехал на передержку к куратору с пика.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Оксана, огромное спасибо за отчет! Очень приятно его читать.
А то что пока хозяева не находятся, мне кажется это временно - начало года тяжелое время.

Иринка
аватар: Иринка
Пользователь

Оксана, добрый вечер! Вы пишите про кошечек - Зайка, Антошка и Лешка, Машенька - я так понимаю их фоток просто нет на сайте? или я просто не туда смотрю?)))

Иринка
Пользователь

Увидела, что Абрикос и Стелла пристроены! Здорово!!!

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Иринка писал(а):
Оксана, добрый вечер! Вы пишите про кошечек - Зайка, Антошка и Лешка, Машенька - я так понимаю их фоток просто нет на сайте? или я просто не туда смотрю?)))

Ирина, из этих кошек на сайте есть только Машенька. у остальных нет фото Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Иринка
Пользователь

как жалко Sad ой, а у меня даже фотика нет, украли недавно Sad

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана, перевела 500 р от кого не знаю, с пометкой "на текущие нужды кошкам"

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Кстати, возвращаясь к недавнему обсуждению насчет макетов для кис, которые можно развешивать. Определились, чьи фото туда включать, вместо кошек, которым уже нашли семью?

HelgaBG
аватар: HelgaBG
Пользователь

Sveta_C писал(а):
Кстати, возвращаясь к недавнему обсуждению насчет макетов для кис, которые можно развешивать. Определились, чьи фото туда включать, вместо кошек, которым уже нашли семью?

Вот ссылка на тему по пиару кошек http://vao-priut.org/forum/piar-koshek-tolko-koshki

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Девочки, сегодня в приюте была семейная пара, приезжали за кошкой. Какую точно хотят, они еще не знали...Кого забрали и забрали ли вообще я тоже забыла уточнить на охране Sorry
Если кого не досчитаетесь в субботу, значит скорее всего кисуле повезло Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade