- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана. я тоже считаю, что вполне можно из общих денег профинансировать передержку для кошки. также постараюсь ежемесячно по мере сил помогать.
перевела 1000 р кошке тае жанна м
Оксана
перевела на карту 600 р от Марии 25.04
перевела 1000 р кошке тае жанна м
есть такие поступления. Всем - большое спасибо!!!!!
600 руб заношу в общую копилку
1000 руб передам Кате для Таи.
в понеделник пересекалась в метро на Авиамоторной с чудесной девушкой Светланой. Она передала вещи для Жасмиин и 2000 руб для наших кошек. Светлана, спасибо!
отметьте меня на 1000 на передержку на постоянной основе, могу перевести на карту или отдать в руки, в приют собираюсь во вторник, или могу встретиться в метро.
отметьте меня на 1000 на передержку на постоянной основе, могу перевести на карту или отдать в руки, в приют собираюсь во вторник, или могу встретиться в метро.
спасибо!
так глядишь и совместными силами форума и передержку двоих кошек в месяц осилим
а то я смотрю на баланс в нашем финотчете и просто руки чешутся финансы в дело пустить. надо еще чтобы кураторы нашлись. на общие деньги форума будут вывозиться только кошки, у которых будут кураторы.
Через две недели (небольшая задержка с передержкой ) на общие деньги из приюта вывезем Софи - куратор есть.
перевела 1000 р от 9164129677 для Таи (через киви)
Девочки, я решила взять на кураторство мою любимую стерву-Марусю http://vao-priut.org/image/marusya.
Есть место на передержке, куда Оксана (Алексеева) хочет вывезти Лукаса, Глашу, Софи и Ассоль.
Девочки, я решила взять на кураторство мою любимую стерву-Марусю http://vao-priut.org/image/marusya
Света, финкуратор у Маруси есть или туту нужна схема "форумского" финансирования, о которой я писала выше?
а почему стерва? такая прелесть ласковая меня всегда за пальчики облизывает, когда прихожу))) я ее в новую листовочку добавила ;)так что будет дополнительный пиар по ней))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128