Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оксана. я тоже считаю, что вполне можно из общих денег профинансировать передержку для кошки. также постараюсь ежемесячно по мере сил помогать.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

перевела 1000 р кошке тае жанна м

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Maria123 писал(а):
Оксана
перевела на карту 600 р от Марии 25.04

Maria123 писал(а):
перевела 1000 р кошке тае жанна м

есть такие поступления. Всем - большое спасибо!!!!!

600 руб заношу в общую копилку
1000 руб передам Кате для Таи.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

в понеделник пересекалась в метро на Авиамоторной с чудесной девушкой Светланой. Она передала вещи для Жасмиин и 2000 руб для наших кошек. Светлана, спасибо! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ladygina
аватар: Ladygina
Пользователь

отметьте меня на 1000 на передержку на постоянной основе, могу перевести на карту или отдать в руки, в приют собираюсь во вторник, или могу встретиться в метро.

oksana

Ladygina писал(а):
отметьте меня на 1000 на передержку на постоянной основе, могу перевести на карту или отдать в руки, в приют собираюсь во вторник, или могу встретиться в метро.

спасибо! Flowers

так глядишь и совместными силами форума и передержку двоих кошек в месяц осилим Embarassed
а то я смотрю на баланс в нашем финотчете и просто руки чешутся финансы в дело пустить. надо еще чтобы кураторы нашлись. на общие деньги форума будут вывозиться только кошки, у которых будут кураторы.
Через две недели (небольшая задержка с передержкой Sad ) на общие деньги из приюта вывезем Софи - куратор есть.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

перевела 1000 р от 9164129677 для Таи (через киви)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Нюрец
аватар: Нюрец

Девочки, я решила взять на кураторство мою любимую стерву-Марусю http://vao-priut.org/image/marusya.
Есть место на передержке, куда Оксана (Алексеева) хочет вывезти Лукаса, Глашу, Софи и Ассоль.

oksana

Нюрец писал(а):
Девочки, я решила взять на кураторство мою любимую стерву-Марусю http://vao-priut.org/image/marusya

Света, финкуратор у Маруси есть или туту нужна схема "форумского" финансирования, о которой я писала выше?

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

а почему стерва? такая прелесть ласковая Happy меня всегда за пальчики облизывает, когда прихожу))) я ее в новую листовочку добавила ;)так что будет дополнительный пиар по ней))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade