- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки,
пожалуйста, внесите во все макеты, которые еще не распечатаны одну фразу
"МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПРИСТРОЙСТВОМ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В ПРИЮТЫ!"
ко мне идут звонки с просьбами приехать-забрать-спасти и т.д.
все-таки мы не служба спасения животных.
а на мои советы, как пристроить животных, я вынуждена выслушивать кучу нелицеприятных выговоров
Оксана, добрый вечер! Скажите пожалуйста,как я могу получить макеты кошаков и собаков? В приюте я не бываю,пока не готова:SAD: А вот если будут на руках макеты готова их распространить. К сожалению цветного принтера дома нет, а на работе нет возможности. Живу в Свиблово, работаю Цветной бульвар. Мы с Вами уже встречались.
хорошо, Оксан Добавим
хорошо, Оксан Happy Добавим Happy
Надежда, когда добавите, скиньте мне на почту, пожалуйста. moyadress@bk.ru
Спасибо!
Оксана, добрый вечер! Скажите пожалуйста,как я могу получить макеты кошаков и собаков? В
Лена, помню вас прекрасно! спасибо еще раз за помощь!!!!
с макетами по кошкам ситуация такая: централизованно мы их большими тиражами не печатаем я печатаю понемногу на работе в чб варианте и вешаю у себя в районе (зоомагазины, ветклиники - там сразу не срывают). я живу недалеко от приюта, есть надежда, что люди увидят и смогут доехать до приюта.
я так понимаю, что остальные приблизительно так же печатают, кто где может.
могу напечатать в чб цвете немного и для вас. но лучше бы конечно в цвете, лучше внимание привлекает
как все организовано по собакам, я точно не знаю. это лучше уточнить в теме пиара собак.
Оксана! В ЧБ цвете могу тоже сделать на работе, но нет доступа в интернет. Можете мне скинуть макеты на вот этот адрес dental-sad@yandex.ru. Если все откроется сама напечатаю. Если получится отправьте в любое время до 25.02.12 до 20-30. Посмотрю ,что из этого выйдет.
Оксан, бельё для Жасмин ещё актуально? Я занесла объявление в "Барахолку", в комментариях есть предложения http://vao-priut.org/board/trebuyutsya-starye-polotentsa-i-bele
25 февраля
В приюте у кошек были Леонид Hug-C, Оксана и Максим (с ПиКа), Олеся Мацко
1) В пятницу умерла Ассолька Опять не успели… а ведь в эту субботу был намечен вывоз пяти кошек, включая Ассольку. Умерла она во сне, не мучилась. Предположительно, рак кишечника. Девочка просто угасла. Ассоль не дождалась…
2) Остальные кошки выглядели неплохо. У некоторых много колтунов. Мы их пока не срезали, было холодно. Сейчас стало теплее. В следующий раз будем обязательно стричь колтуны.
3) На передержку в эту субботу никого не вывезли. На передержке подтвердилась панлейкопения. Слава богу, не успели вывезти туда кошек. Опять ищем передержку для Лукаса, Софи, Глаши, Марыси.
4) Kатя (Katya) за передала от Argosha 1000 руб для кошек. Девочки, спасибо большое!
5) Передали в приют 100 доз вакдерма и лампу Вуда. Из-за тяжелой формы лишая у Жасмин, вывезенной из приюта, мы обратились в администрацию приюта с просьбой проверить и провакцинировать всех кошек в приюте на лишай. Некоторые кошки едут из приюта домой, в семьи с детьми. Не хочется, чтобы у вывезенных кошек после вывоза в семью вылезал такой тяжелый лишай, как у Жасмин. Администрация приюта пошла нам на встречу, приняла вакцины и всех кошек провакцинируют и просветят. Более того, мы сможем при вывозе на передержки или в новые дома просвечивать кошек! Хочу очень поблагодарить администрацию за понимание и сотрудничество в этом вопросе! Спасибо!
Договорились, что кошек немного уплотнят, их там сейчас не много. Будут сидеть в 5 вольерах, а мы докупим 5 кварцевых ламп для этих вольеров.
6) Состояние самой Жасмин стабильное, новые очаги не появляются, старые потихоньку зарастают ТТТТ
7) В этот раз мы были у приютских кошек пару часов. После приюта Олеся Мацко и я поехали к НИ под троицких отвезти корм и др., переданное нам в приюте кожуховскими волонтерами. В эту субботу огромное количество корм для троицких кошек и собачки привезли Лариса и Маша Бегемо, Таня (taniko), Юля (Юлия1). Спасибо, девочки! Все, что было передано, вчера двумя партиями(машинами) было переправлено НИ. От нее и ее сына Саши всем кожуховским волонтерам – большое человеческое спасибо!
Подробнее о поездке отпишусь в ьеме троицких кошек.
Дорога ту и обратно показалась быстрой и интересной, несмотря на пробки, благодаря очень позитивному человеку и душевному собеседнику - Олесе Мацко, которая помогла отвезти все НИ (а потом еще меня довезла до дома ). Олеся
PS от меня лично – огромнейшее спасибо Леониду за транcпортировку до приюта меня и двух тяжеленных пакетов с кормом для троицких кошек и наполнителями для кошек на передержках!
Оксана! В ЧБ цвете могу тоже сделать на работе, но нет доступа в интернет. Можете мне скинуть макеты на вот этот адрес dental-sad@yandex.ru. Если все откроется сама напечатаю. Если получится отправьте в любое время до 25.02.12 до 20-30. Посмотрю ,что из этого выйдет.
Елена
Лена, направила макет на вашу почту. Спасибо за помощь!
Оксан, бельё для Жасмин ещё актуально? Я занесла объявление в "Барахолку", в комментариях есть предложения http://vao-priut.org/board/trebuyutsya-starye-polotentsa-i-bele
Аня, спасибо.
Мы уже собрали достаточно для Жасмин, я написала об этом теме матпомощи. Заявку можно закрыть. спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134
- 135