- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Фото Лилу
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpeg | 29.29 КБ |
image.jpeg | 50.22 КБ |
image.jpeg | 31.16 КБ |
image.jpeg | 24.94 КБ |
image.jpeg | 21.3 КБ |
image.jpeg | 38.56 КБ |
image.jpeg | 33.55 КБ |
Какая красивая кошь ))
Да уж! Немножечко бы счастья и удачи ещё и вообще тогда все хорошо было бы )))
Да уж! Немножечко бы счастья и удачи ещё и вообще тогда все хорошо было бы )))
возле работы появилось вот такое чудо, на вид еще подросток, окрас - черный дым, не окрас, а мечта. молоденькая, красавица, ласковая, видимо, подкинули
кормлю ее, но на улице уже так холодно
к себе не могу. вот совсем никак у меня на очереди еще старичок, я про него раньше писала. и бриточка, недавно подобранная, пока все еще у меня.
буду куратором этой красавицы, возьмите кто-нибудь на бесплатную передержку или может найдутся финкураторы, тогда буду искать передержку платную.
ли может найдутся финкураторы
Оксана в случае если найдете передержку подписываюсь на 1000
я тоже на 1000 подпишусь
я тоже на 1000 подпишусь
девушки, спасибо большое!!!!
буду пробовать передержку искать.
хорошо бы, конечно, чтобы бесплатно на передержку взяли, но где ж такое найти?
Только что позвонила еще одна девушка. Отдает кота. Покупали как вислоухого, но по мне - дворик. Рыжий, 10 месяцев. Девушка плачет, ей жалко его, а муж военный говорит, что вывезет в лес и отпустит.
Зовут Фантик. Не кастрированный, спокойный, ласковый. Буквально через 5 минут загружу фото.
Девочки, извините, что все время пишу. Просто я совсем не в теме с кошками. Не знаю что делать. Их вообще надо лесом всех слать? Просто, ведь пошлю, а они ж и правда кота выкинут. А кошак симпотяга. По мордочке видно, что ласкушка и умничка.
я бы этого мужа самого бы в лес отпустила, скотина, вместо мозгов сапог кирзовый
кидайте фото, будем кидать по соц сетям и пр.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111