- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирин, спасибо огромное!!!! Сейчас скину фото.
Вот вислоухий))) мне кажется, девушке надо помочь и такого мужа тоже пристроить куда-нить, чтоб он от безделья не вывозил котов в лес
Приложение | Размер |
---|---|
image.jpeg | 25.97 КБ |
image.jpeg | 25.95 КБ |
image.jpg | 21.51 КБ |
Во как психанула, что несколько постов повторила
кот не вислоухий - дворик
симпотичная мордочка
Так и сказала девушке. Им продали, как вислоухого. Мне тоже понравился, симпотяга )))
Спасибо!!!
котик прелесть! Муж - скотина!!! Девушке можно посочувствовать и пожелать, чтобы ее также не выкинули
Девочки только что звонила хозяйка рыжего Фантика. Говорит муж его любит, запах мешает. Она говорит, что не может его никому отдать, что она его очень любит. Я сказала, что муж без её ведома отнесёт его в лес. Она сказала, что нет, что они его кастрируют и он так не будет пахнуть. Обещала, если вдруг что, позвонит.
В общем, кота оставляют дома.
Девочки, всем спасибо!!!
На пристройство осталась Аськина мама Лилу((((
Девушке можно посочувствовать и пожелать, чтобы ее также не выкинули
Может я не права, но сочувствия не испытываю Колхоз - дело добровольное, какого мужа хотела, такого нашла. Если позволяет так обращаться с собой и со своими котами и ни во что её не ставить,то так ей и надо. Потом он ейную маму в лес отвезет. Ну мало ли, вдруг тоже чего-нибудь почует.
Вот вислоухий)))
У вислоухих бывает так, что ушки встают и он визуально превращается в страйта) На вид метис шотландской кошки.
Оксана, я подпишусь на 500 р. на передержку черной кошечки!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 104
- 105
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112