- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ирин, заключение есть! Оно сегодня у меня будет. Но там сказано что "гастроэнтерит" и "крайнее истощение", ну только научными словами. Про жидкость и сердце ничего нет. Вскрывали, естественно, в другом месте, не там, где капали.
Вот я пытаюсь понять, приемлема ли такая капельница или нет...
доказать будет сложно, врач найдет повод слиться, сошлется на тяжелое состояние котят. Про капельницу темное дело,четких сведений в интернете что именно такой объем смертелен нет. Держитесь!
Оля правильный вопрос задала: как вводили? Я точно помню, что моему коту капельно вводили 100 мл с лекарством
Согласна, моим тоже вводили по 30 мл (котятам) по 3 часа каждому (с рингером). Они от капельниц лучше себя чувствовали.
Возможно, это не вина доктора, это следствие болезни и истощения.
Маша, поймите меня правильно (мне здесь неинтересно никого оправдывать): я просто отвечаю на Ваш вопрос - это чума!
Здесь главное, чтобы лекарства были правильно подобраны в соответствии с болезнью : беталейкин (или ронколейкин), цефтриаксон, метрогил, циклоферон, ферррум с Б12, обязательно поддерживающее желудок (например, смекту или полисорб)
приемлема ли такая капельница или нет...
да!
Про жидкость и сердце ничего нет.
сердце могло не выдержать большой нагрузки - чума очень тяжелое заболевание
Юля, спасибо!
Да, и я тоже собрала много данных за это время, так оно и должно быть и такой объем допустим, приемлем и рекомендован при определенных состояниях. И котенка умерла бы независимо от капельницы - уж настолько необратимо было ее состояние...
Увы, сейчас уже лечить некого.
Спасибо огромное за помощь прояснить!
Увы, сейчас уже лечить некого.
У нас еще 2 котодевочки есть. Надеюсь, все будет хорошо с ними
риемлем и рекомендован при определенных состояниях
да, капельницы назначают при обезвоженности
сожалею, что пришлось хоронить ...
Да, Марин, я прям молюсь, только бы они не заболели.
Спасибо огромное за помощь и поддержку!
Друзья, кричу о помощи.
Очередная коробочница, зарабатывающая на животных. С вопиющим цинизмом.
У меня последний шанс найти помощь здесь. Завтра я еду в Новогиреево с попыткой забрать этих котеек. Вы посмотрите на них! Мне нужны ЛЮДИ! Поддержка, кто может со мной поехать?! Одна я даже не унесу их, не говоря уже о том, что "бабуля" скорее всего будет сопротивляться... Помогите! Завтра, в четверг, в 19-00, метро Новогиреево. Звоните мне напрямую - 89258886101!
Ничего себе! Они даже не убегают
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128