Кошки-подобранцы волонтеров ищут дом
Anna Breath
аватар: Anna Breath
Пользователь

oksana писал(а):
Всем привет от Грейси

oksana писал(а):
найдите ее в котокуче:

Думаю, что вверху слева два инь-яньских комплекта: Василий-Грейси, Лапушок-Кисёна)
остальные котомоськи мною не опознаны Happy

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Сколько для такого количества котов надо лотков????!!!!

Мария2504

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Мария2504 писал(а):

для моей кошкобанды из 7 хвостов в наличии 3 больших глубоких лотка, но пользуются в основном только двумя, третий у нас дежурный для кролика когда он гуляет и для мелкого котенка.

А у Оксаны, насколько я помню, 4 больших лотка.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Мария2504
аватар: Мария2504
Пользователь

Спасибо!!!!! Кошкобанда - самая лучшая банда!!!

Мария2504

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):
Это сделано с целью облегчения пристройства кошек из приюта.

+1

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):
вот найдите ее в котокуче:

ляпота!
это моя нереализуемая мечта, чтобы все кошки вместе тусили. А мои все эгоистки-индивидуалистки, даже между собой не дружат, а уж тем более с подобранцами.

oksana
аватар: oksana

NataliO писал(а):
все кошки вместе тусили.

моя тоже мечта.
а то у меня в ванной Марго сидит, на всех шипит и рычит.
в комнате у сына еще одна подобрашка Ника, у той вообще истерика при приближении к ней какого-либо зверя. а как пристраивать ее - не знаю, она кусаться любит Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Helen_cuore
аватар: Helen_cuore
Пользователь

Тогда пусть сбудется другая мечта - квартиру побольше или свой дом Happy
У меня кошки тоже не дружили особо, и уж точно никогда не спали рядышком...

Helen_cuore

oksana
аватар: oksana

ВНИМАНИЕ!
Кошки-подобранцы в каталоге недавно переехали в раздел "Подобранцы ищут дом". В этом разделе действуют правила http://vao-priut.org/forum/s-8-aprelya-2012-g-vvodyatsya-pravila-dlya-ra...

в частности п.2

2. Один куратор может разместить одно животное на форуме/каталоге. Одно животное=одно объявление=одна тема на форуме. Пристроится одно, можно разместить другое. Но не одновременно по пять собак на куратора, как происходит сейчас.

Все размещенные на данный момент животные останутся в каталоге до их пристройства. Далее на каждого куратора будет размещаться не более одного животного

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Всем доброго дня! Хочу обратиться за советом. Две молоденькие кошечки (около 5 месяцев) были спасены с улицы в Черногории и на днях приезжают в Москву. Я ищу им постоянный дом (вместе или по отдельности) или пока хотя бы передержку (желательно только с оплатой корма). Написала во всех группах в соц.сетях, которые нашла, но тишина полная. Буду благодарна за любую подсказку, как искать передержку или хозяев. Котята привитые, с чипами и паспортами. Куратор я, Надежда.

https://yadi.sk/i/LfAdTnOvmN8yy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade