- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем привет от Грейси
найдите ее в котокуче:
Думаю, что вверху слева два инь-яньских комплекта: Василий-Грейси, Лапушок-Кисёна)
остальные котомоськи мною не опознаны
Сколько для такого количества котов надо лотков????!!!!
для моей кошкобанды из 7 хвостов в наличии 3 больших глубоких лотка, но пользуются в основном только двумя, третий у нас дежурный для кролика когда он гуляет и для мелкого котенка.
А у Оксаны, насколько я помню, 4 больших лотка.
Спасибо!!!!! Кошкобанда - самая лучшая банда!!!
Это сделано с целью облегчения пристройства кошек из приюта.
+1
вот найдите ее в котокуче:
ляпота!
это моя нереализуемая мечта, чтобы все кошки вместе тусили. А мои все эгоистки-индивидуалистки, даже между собой не дружат, а уж тем более с подобранцами.
все кошки вместе тусили.
моя тоже мечта.
а то у меня в ванной Марго сидит, на всех шипит и рычит.
в комнате у сына еще одна подобрашка Ника, у той вообще истерика при приближении к ней какого-либо зверя. а как пристраивать ее - не знаю, она кусаться любит
Тогда пусть сбудется другая мечта - квартиру побольше или свой дом
У меня кошки тоже не дружили особо, и уж точно никогда не спали рядышком...
ВНИМАНИЕ!
Кошки-подобранцы в каталоге недавно переехали в раздел "Подобранцы ищут дом". В этом разделе действуют правила http://vao-priut.org/forum/s-8-aprelya-2012-g-vvodyatsya-pravila-dlya-ra...
в частности п.2
2. Один куратор может разместить одно животное на форуме/каталоге. Одно животное=одно объявление=одна тема на форуме. Пристроится одно, можно разместить другое. Но не одновременно по пять собак на куратора, как происходит сейчас.
Все размещенные на данный момент животные останутся в каталоге до их пристройства. Далее на каждого куратора будет размещаться не более одного животного
Всем доброго дня! Хочу обратиться за советом. Две молоденькие кошечки (около 5 месяцев) были спасены с улицы в Черногории и на днях приезжают в Москву. Я ищу им постоянный дом (вместе или по отдельности) или пока хотя бы передержку (желательно только с оплатой корма). Написала во всех группах в соц.сетях, которые нашла, но тишина полная. Буду благодарна за любую подсказку, как искать передержку или хозяев. Котята привитые, с чипами и паспортами. Куратор я, Надежда.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127