- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
бабка крупная, явно сумашедшая и ещё и пьёт.
Лена, бабку не спугни с точки!!!!
Если эта коза на другое место уйдёт, то хрен её потом найдёшь.
И изътиями тоже никто не будет заниматься. Милиция отпустит вонючую бабку-алкашку, а вот чистых и прекрасных барышень, обратившихся к ним за помощью, оприходует с удовольствием
+1
оприходует с удовольствием Sad
Лера ну ты жжешь:LAUGHING:
оприходует с удовольствием
Лера ну ты жжешь
Ну, я не в этом смысле
И изътиями тоже никто не будет заниматься. Милиция отпустит вонючую бабку-алкашку, а вот чистых и прекрасных барышень, обратившихся к ним за помощью, оприходует с удовольствием
+1000 согласна
Она как пошла орать и в драку, здоровая зараза, я еле отмахнулась, хоть и сама не крошка.
Вот это жесть - сумасшедший дом
Девочки, не надо. Я сейчас в больнице, поэтому строго и кратко. Есть и менты, и пресса, аж 2 канала приезжали когда мы 2 дня были там и никого не нашли. Ира, зоозащитные организации обращаются ко мне, а не я к ним. Я и есть "организации" . Тогда клиника у меня была на брони, были деньги. Но прошло 2 недели. Когда я выйду и буду не так больна, разберемся, мне нужны будут только люди. И да - все делается для того, чтобы ГНИДА никогда больше не побиралась, есть способы, есть обкатки. Кто со мной - буду безмерно благодарна.
Мария, поправляйтесь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130