Ларс теперь счастливый пёс!!!
Бармина
аватар: Бармина
Пользователь

Спасибо за новости!!! Всему вашему семейству Здоровья и благополучия!!

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Ой, дед!!! Урааа!!!!! Спасибо большое!!!! Большой и горячий ему от меня привет и пламенный воздушный поцелуй. Kissing
Чувствую, в молодости бедовый был! Прям как я! Drink

Ларсик, солнышко... Надо бодриться. Ну не ходит, ну ничего. Пиня месяцев 9 наверно пролежал. И дома лежал, и на даче потом лежал. Я его за задние лапы брала, а передними он передвигался. Так, чтобы хоть чуть-чуть походить. Не?

Всего самого лучшего, Анюта, вашему семейству, счастья, здоровья и добра!!!!!

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Большой привет красавцу Ларсу! Он всегда будет для нас молодой и мощный пес, как в самом первом посте на фотках. Да, время идет, тело подводит, но он живет отличную жизнь среди родных и друзей. Как и было сказано - Ларс счастливый пес! Большой ему привет! In Love In Love

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Анюта
аватар: Анюта

Девочки, спасибо за добрые пожелания, приветы, за то, что нас помните! Kissed

Lenuska писал(а):
Так, чтобы хоть чуть-чуть походить. Не?

Не, Лен. Пока передние лапы могли передвигаться, он ходил до последнего, задние подтягивали, старались поддерживать. Но сейчас уже ни одна лапа не слушается Sad Лапы очень длинные, мышц нет, они просто физически не могут тело держать. Иногда на полминутки ставлю его на лапы и придерживаю, когда пелёнки меняю, но он сразу беспокоится, старается побыстрее лечь, тяжело ему стоять. Был бы коротколапик, походил бы ещё

sebaily
аватар: sebaily
Фотограф

Давно я тут не была... Помню Ларса красавцем полным сил, только моська седая была... Изменился Ларсик конечно... Но ничего не поделаешь - возраст.

Дай бог еще ему времени. Ведь любим он...

А Максик как я погляжу вообще не меняется, все такой же шалопай))))

Держитесь там!

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта, какие вы молодцы!
Дочка как выросла, время летит, не успеваем за ним.
Дедушка - боец! Здоровья ему и желания жить и наслаждаться каждым моментом, уходоми заботой!!!

Макс совсем не поменялся, наглая морда))) Вот уж нигде не пропадёт пёс Laughing
Ларсику держаться и радовать хозяев! Не просто ни ему, ни вам,понятное дело, тут уже не старость, а древность. Но очень любимая)
У меня дома у мамы своя такая же, Ладуша наша (на моей аватарке она), 17.5 уже. Что стар, что мал, столько ухода, уговаривать покушать и всего остального. Что делать? И мы не молодеем.
Наказали ей до 18тилетия дожить! А Ларсику сколько сейчас?

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Анюта

sebaily писал(а):
Держитесь там!

Спасибо Юля! Пиши и о своих, не забывай, будем рады почитать)

Nailia писал(а):
Наказали ей до 18тилетия дожить!

Здоровья и долголетия Ладушке! Она уже аксакал у вас прям)

Nailia писал(а):
А Ларсику сколько сейчас?

13, ближе к 14, я думаю. Он попал в приют подростком почти с самого открытия, значит либо 2007-го, либо начало 2008-го года рождения

Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Аня, спасибо за новости. Грустно..но это жизнь. Летит - не поспеть. Шпульке сейчас около 13,но она пока молодцом, скачет.

Анюта

Эх...
Вот закончилась и наша личная эпоха. Сегодня утром Ларс приказал нам долго жить.
Целых 1,5 месяца он цеплялся за жизнь. 28 декабря, когда он слёг, приходила врач и сказала, что жить ему осталось несколько дней, до Нового года вряд ли доживёт, живые мощи, жизнь только в душе держится. А он прожил после её слов ещё 1,5 месяца. За это время меня догнал ковид, неделю лечилась дома, потом ещё неделю в больнице. Очень переживала за Ларса, как он без меня. Он дождался моего возвращения, дал немного окрепнуть, и ушёл в мир иной, свободный и счастливый (я надеюсь на это).
Мне кажется, если бы мы жили где-нибудь в деревне, и он был на самовыгуле, он бы просто ушёл умирать в лес, как раньше делали все собаки, он бы не хотел жить немощным и быть обузой, но такую возможность я ему предоставить не могла, ему пришлось до последнего оставаться со мной.
Все меня утешают, говорят, что он прожил долгую и счастливую жизнь - целых 14 лет, а то и больше. Но мне кажется, что я уделяла ему не достаточно времени, особенно во второй половине его жизни: занималась своими делами, ребёнком, работой, а он много ждал - это грустно.
Я не верю в мягкие облачка и всякие там собачьи радуги, но я верю в перерождение. Однажды посмотрев фильм Собачья жизнь, я поверила его сюжету, и сейчас очень верю, что Ларсен вернётся ко мне. Может быть не скоро, может быть другой собакой, но вернётся, я очень в это верю. Главное, чтобы я его узнала и не прошла мимо.

Когда я читаю на форуме о том, что чей-то Друг умер, мне всегда интересно, взяла ли семья новую собаку, если да, то какую, похожа ли она на прежнюю? Хотелось бы узнать, не осчастливят ли хорошие люди ещё кого-то из приюта? Вопросов много, но они не тактичны, поэтому я их никому не задаю. Но может быть кому-то эти вопросы интересны относительно меня. Отвечу, что в ближайшем (и даже не в ближайшем) времени собаку заводить не собираюсь. Во-первых, потому что на то, чтобы заниматься собакой нет сейчас ни времени, ни сил. Во-вторых, родители уже мне сегодня намекнули, чтобы я забрала у них Макса (наверное переживают, что я возьму новую собаку, и их опять станет две)) А в-третьих я буду ждать возвращения Ларсена, я верю, что узнаю его и снова заберу домой...

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Всплакнула. Пока, Ларс! Пине передай большой привет. Я тоже жду. Порывы взять есть, но пока и у меня сил нет, и как-то всё не складывается. Значит, пока не было знака. Будем ждать...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade