Ларс теперь счастливый пёс!!!
Epogeya
аватар: Epogeya
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Эх,Ларсен,Ларсен...действительно целая эпоха... Мы с Гуччиком свою счастливую историю написали после того,как прочли про Ларсена.Очень тяжелая новость,плачу... Да,все ожидаемо,долгая жизнь,собачий век короток,но принять их уход безумно трудно... А решить подарить дом новому другу или подождать- мне кажется тут нет рецептов,вот как вдруг увидишь фото или встретишь живьем,а внутри что-то как забьется и все-пошли ко мне жить насовсем!Когда ушел на Радугу наш Бофан,то мы взяли такого же через месяц.Вернее он сам меня выбрал-были в гостях,а он пролез под столом и обхватил меня за ноги...А вот до Гуччика у нас от рака умер Ося,и четыре года я не собиралась никого брать,а потом случайно увидела фото Гуччика и все!
Я не знаю,есть ли Радуга,но верю,что наши ушедшие хвостики становятся добрыми ангелами.Мои стали духами леса ( мы часто гуляли с ними в лесу рядом с дачей). Этим летом пошла за грибами,нет ничего,я прошу-"ребятки,помогите найти" -и вижу вдруг на одном месте 5 моих любимых подосиновиков, как раз разных размеров ,как мои 5 ушедших за 40 лет лохматиков...И больше ни одного гриба в тот день не нашла. Простите за эту дурацкую ,хоть и настоящую историю,просто очень хочется Вас,Аня,поддержать. Придет время и новый Ларсен обязательно появится...Как только должным образом встанут звезды.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Боялась заходить в тему. Очень и очень сочувствую, Анюта. Не знаю, как переживать их уход, каждый раз это какой-то кошмар. Столько всего с ними связано. Сейчас уходят все те, кого мы брали себе и на передержки еще в те, Гришковские времена. Недавно мне сообщили, что Федьки тоже недавно не стало, как раз перед Кавалером. Если вспомнить жизнь каждой собаки, прошедшей перед глазами волонтеров, это целые огромные истории. Кому-то из них повезло, кому-то нет. Но Ларсен прожил хорошую собачью жизнь, он был любимым. А это самое главное.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Девочки, спасибо за поддержку, тёплые слова и свои истории

Lenuska писал(а):
Я тоже жду

Лена, Пиня к тебе обязательно вернётся, молодым и здоровым

Epogeya писал(а):
а потом случайно увидела фото Гуччика и все!

Елена, я помню, как вы наткнулись на гламурного пёсика Гуччика на нашем сайте, а потом потеряли и искали по всему инету) Пусть он проживёт ещё долго здоровым и счастливым!

TATOSHKA писал(а):
Если вспомнить жизнь каждой собаки, прошедшей перед глазами волонтеров, это целые огромные истории.

Ой, Галь, за эти 10 лет сколько было историй и сколько потерь((
Твоих я помню всех, Тошу очень жаль, мало пожил. А Ася, Люся, Голден, все живы?

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Да, Анют, Ася, Люся, Голден и Артей живы. Им всем по 13-14 лет. И я с ужасом думаю, как я всех смогу отпустить. Вот кажется, когда их много, должно быть легче.А вот не легче, каждый из них уникален и дает что-то свое. А теперь мои еще Обезьянка, Ласка и Юла. У меня их 7 теперь. И двое кураторских осталось Чапка и Клюква. Это насчет того, брать или не брать новых. Я беру тех, кого когда-то опекала, чтобы хоть дожили дома. Я без собаки себя совсем не представляю.

Radухин
аватар: Radухин
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта,искренне соболезную...
Верю в то,что собаки уходят,когда кому-то нужна помощь.
Не угадать когда это будет и все они очень разные.
Одна собака пришла через 40 дней,другая через год,а до Радочки два года не могла никого пустить в душу.
Но все они любимые!

----------------------------------
"В мире полном ненависти мы должны иметь надежду..."

Анюта

TATOSHKA писал(а):
Да, Анют, Ася, Люся, Голден и Артей живы. Им всем по 13-14 лет.

Молодцы! Пусть поживут подольше здоровыми и на своих ногах!

Radухин писал(а):
Анюта,искренне соболезную...

Спасибо, Нина Владимировна

Marianna
аватар: Marianna

"Анюта" писал(а):
Эх...
Вот закончилась и наша личная эпоха. Сегодня утром Ларс приказал нам долго жить.
Аня, соболезную.. До свидания, Ларсик

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Аня, сочувствую Crying... Твои рассказы были какой-то длинной и интересной сагой, столько веселых историй было. Ларсу очень повезло оказаться у тебя и столько лет прожить в любви. Надеюсь, что ты будешь иногда писать новости про Макса.

Анюта

Марианна, Надя, спасибо за поддержку!

Да, про Макса и деда буду писать

Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Да-да, про деда обязательно! Боец! А я, наоборот, расклеилась

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade