- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ничесе как Макс то заматерел... Молодец парень, не дает своим скучать))))))
Всем привет! Мне с каждым разом всё сложнее и сложнее заходить на сайт, грузит по полчаса, всё очень медленно открывается. Пыталась заходить с разных браузеров - ничего не поменялось. Боюсь, что в один не прекрасный момент я совсем не смогу сюда зайти.
Поэтому я решила скопировать себе в комп интересные истории из этой темы, про собак, может быть потом почитаю дочке или даже внукам. В теме много об этом писали, предлагали все истории сохранить и даже издать книгу) До книги пока далеко, а вот сохранением информации я всё-таки занялась.
Начала читать тему с начала и увлекалась воспоминаниями.... Ведь здесь описана хронология событий целых 15-и лет моей и собачьей жизни!!! Два дня мне понадобилось, чтобы скопировать все мои рассказы в хронологической последовательности.
Попутно читала ваши комментарии, друзья!
Девочки, по сути вы все (хотела всех перечислить по именам, но вас так много, что я побоялась кого-то упустить), вы были частью моей жизни в тот период, делили с нами радости и горести, рассказывали свои истории, делились воспоминаниями, переживаниями, давали советы, мы были почти семьёй. Немного жаль, что время не стоит на месте, всё меняется, и форумы стали никому не нужны.
На случай, если я отсюда пропаду по техническим причинам, оставляю здесь свой профиль в вК https://vk.com/id55576266 . Я всегда буду рада общению с каждой из вас!
У Макса всё стабильно, новостей особо нет, но в нашем случая это самая хорошая новость