- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хочу заметить - редкий случай, когда собака из Скорой сразу же переезжает в Пристроенные!
Рада тоже дома. А в пристроенных ее нет.
Рада тоже дома. А в пристроенных ее нет.
Вся троица только что уехала в пристроенные) Рада, Пират плюс Сьюзи
вот так дела! ужасно рада за вас с Пираткой . сказать честно, я думала, что сОбак будет пристраиваться довольно долго: лечение, пиар, то-се... а ведь вот как получилось! после всех злоключений Пират заслужил такой хороший дом! спасибо вам!
Вот здорово! Как я рада за пирата! У мальчишки будет дом !
Оля, я Вас искренне поздравляю! И это действительно радостная новость, когда вот такая сложная собака и находит дом.
И когда ты знаешь, что ее в этом доме любят и никогда не предадут из-за того, что она не такая, как все.
И именно поэтому за таких радостней вдвойне....ведь у таких шансов гораздо меньше
И на душе становится светлее, когда понимаешь, что есть на белом свете такие люди, как Вы и как Марина, которые готовы принимать и любить их такими какие они есть!
Вы молодец!
Будем с нетерпением ждать от Вас с Пиратиком фотографий!
Будьте счастливы и выздоравливайте побыстрее!
Олечка! Спасибо вам))
Именно Пиратка привел меня к вам на форум!
Его фото меня просто поразило!
Я его вконтакте у себя пиарила
Спасибо-спасибо-спасибо
Здравствуйте,
Вчера бросила через киви-кошелёк 500 руб.
Ещё не знала, что Вы решили оставить его себе. Очень радостная новость!!!
vasiliska писал(а):
остаток средств я в ближайшее время заберу у Натальи и переведу на корм и сено в приют, или на другую кураторскую собачку (если никто не против).
RE: Если деньги вам с Пиратом не понадобятся, то прошу передать их тогда на сено приютским.
Здравствуйте,
Вчера бросила через киви-кошелёк 500 руб.
Алёна, спасибо денежки дошли.
Оля и спасибо Вам за такую радостную новость! это просто чудесно, поздравляю Пирата и, конечно, Вас!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13