- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ну такой позитив!!! Действительно в мае пристроилось много собачек.Поздравляю всех- и собак и новых хозяев и конечно волонтеров!!!Без вас НИЧЕГО бы не получилось! Здоровья вам всем, удачи и много, много сил для дальнейшей деятельности.
Поздравления Вулкану!
Сегодня вроде как 5 собиков забрали.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо всем, кто помогает животным обрести дом. :ROSE:
Просто счастлива за всех собак, нашедших свою новую семью. И как удивительно, что из одной клетки в короткий промежуток времени уехали и Пуся (кстати, ее новое имя Юта ей очень идет) и Буся, Марин, это прекрасно и удивительно. Побольше бы нам пустых клеток!
Поздравления Вулкану!
Поздравления не принимаем, Вулкана вернули в приют. Я разговаривала с несостоявшимися хозяевами и абсолютно уверена, что их вины зесь никакой нет, им подобрали собаку, которая им совершенно не подходит. Вулкан проявил нешуточную агрессию по отношению к хозяйской собаке и вариантов никаких нет. Но и вины Вулкана здесь тоже нет, он замечательный пес, но ему нужен совсем другой дом и другие люди. И я уверена, что Вулкан их обязательно найдет
Сегодня уехала домой Тина из Д165
Уехала к замечательной женщине Наталье, в лице которой сектор Д приобрел нового волонтера.
Тина будет 5-й собакой в семье, у Натальи дома живет еще 4 собаки, 3 из которых подобранцы с непростыми судьбами.
Тина из "новогоднего пополненя приюта", я помню, как впервые увидела ее после новогодних каникул, это была совершенно потерянная, защуганная соба, но благодаря заботе волонтеров и в частности Тани taniko, Тина быстро "пришла в чувство" и даже стала порыкивать на других собак.
Счастья Тиночке в новом доме!
Приложение | Размер |
---|---|
112_0_preview.jpg | 39.82 КБ |
Сегодня уехала домой замечательная девочка Варя из А121! Ее забрала замечательная семья Ирины, все они на фото. Семья приезжала знакомиться с Варей, утвердилась в свое решении, подготовила все необходимое для нового члена семьи... И сегодня Варенька уехала на новое место жительства!!!
Я ооооочень рада за мою девочку! Она последнее время стала трусишкой, как пишет Тима. Поэтому вывоз ее из приюта был желателен. Но то, что она уехала сразу в семью, да еще в семью, которая целенаправленно приехала знакомиться именно к ней, а потом ее и забрала - это большое счастье!
Желаю Вареньке быть любимой всей семьей, а замечательной семье - счастья, успехов, процветания!
Спасибо тем, кто пиарил Вареньку! Татьяна - спасибо! Вы не просто пиарили, Вы переживали за Варю! И вот она дома!
Снимайте с пиара!!!
Такой она была в приюте.
Первые шаги в новую семейную жизнь с теми, кто полюбил и пожалел.
В добрый путь!!!
Тима, поздравляю от всей души!!!
Это ни с чем не сравнимое чувство, когда "расселяешь" вольер! Счастья всем собакам, что пристроились! Удачи всем, кто пока еще остался там!
А Вам, Тима - еще множества победных пристройств!!! И сил на все это! Это нужно собакам!!!
Спасибо этой семье за ИХ ВЫБОР!
Счастья Варюхе!
Поздравления не принимаем, Вулкана вернули в приют.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153