- Войдите на сайт для отправки комментариев
Стенли, он же Белый клык, уехал ДОМОЙ! A2 http://vao-priut.org/image/12
И сегодня же с передержки уехал домой Сверчок!!!!
Очень рада за парня! Он на самом деле ждал именно СВОИХ хозяев!
Стенли, он же Белый клык, уехал ДОМОЙ!
Урааа!!!
Счастья мальчику!!!
Ирина Ивановна, спасибо за поздравления!
и я вместе с вами радуюсь за ваших питомцев, которые обрели дом!
И особенно мне радостно за наших трусих - ведь они сидят в зимниках, у них так мало шансов найти семью - т.к. люди, которые приезжают в приют выбрать собаку, частенько просто не открывают клетки и не заходят туда, а просто смотрят на собак, которые стоят рядом с решетками (так было и в нашей ситуации - когда выбирали Юнишу - просто шли по рядам, не открывая клетки), а ведь в этих зимниках лежат такие наши маленькие, трусливые БРИЛЛИАНТИКИ и ведь многие из них могли быть уже дома...
но мы-то знаем о наших ушастиках, мы от них не отстанем
не дождутся!
бум из них делать смелых, контактных - ДОМАШНИХ (в перспективе - а как же иначе!!! ) бабак!
только что звонила мама Бусинки - Лиза
они доехали вчера домой хорошо, Буська не писала, и не какала, вела себя спокойно, как только вышла из машины - сделала все дела
Буська находилась в приюте с июня 2009 года - т.е. наша трусишка сидела в зимнике 3 года!!!!
прошло всего НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, с того момента, как она покинула приют - даже не СУТКИ, а такой прогресс!!!!
Бусинка уже ходит за Лизой хвостиком, когда Лиза ушла - Буся легла рядом с калиткой, пищала (я ни разу не слышала вообще - ни одного звука, изданного ей, пока она была в приюте) и терпеливо ждала мамулечку, в момент разговора - Лиза радостно воскликнула - что Бусинка пытается играться, припадая на передние лапки!!!!! хорошо покушала курочку, от сушки отказалась
попила из прудика у них на участке (их миски отказалась водичку пить
)
ну - это прочто чудо! если честно - я думала, что уж, по крайней мере недели 2 понадобится - чтобы достичь такой реакции бабаки - а это уже произошло просто в первые же часы!!! О КАК!!! вот что делает ЛУБОФФ!!!
минут через 15 позвонила мама Сверча - он теперь Асти,
терпеливо ждал папу до вечера, как он вернулся - опять ходил за ним хвостиком!
просился в туалет из дома, Люда пошла с ним гулять - он, бедный, все мучался, искал навозную кучу (на передержке он на них ходил в туалет), но куч у них нет, 2 раза все обходили по периметр 25 соток - искали кучу, весь извелся - т.к. совесть его не позволяла делать дела на такую красоту....
все же нашел какой-то бугорок - и свершилось
ночью спал не лежаночке в спальне хозяев, тихо, спокойно, смирно, не шумя и пыхтя, дрых без задних лап, проснулся вместе с папой и мамой и попросился сразу в туалет!
Упся его теперь учит лаять на соседей (провокаторша), носится с ним по участку, Сверча уже помог папе разгружать разные вещи из машины, сейчас устал - притомился, столько дел переделал, столько дел - лежит у ног мамули на терраске, балдеет
вчера звонила мама Пуси - теперь это Юта
вчера они съездили ко врачу, сдали все анализы, Юта легко заходит и выходит из машины!
Лена говорит - что Ютка явно бывше домашняя бабака - она знает игрухи, ведет безбоязненно в лифте, не боится дверей (а ведь наша девчушка попала туда в 5 месяцев с отловом и прожила там всю свою жизнь), я ей говорю - да вряд ли...но Лена думает - что будучи щеном могла и сбежать..
Юта, кстати, писает и какает ТОЛЬКО, когда гуляет с ПАПОЙ с мамулей это не делает! так что вечером у них прогулка сначала с мамой, потом приходит папа - и он с ней идет гулять - и за это та все подарки и дарит папочке...
бабушка не чает в Юте души, муж Лены - вообще в восторге от нашего пушистика
утром гуляет с папой
т.к. с мамой - все равно же бесполезно.....
наш пушистик встречает радостно хозяев дома в коридоре, радостно маша хвостиком! воть!
ЭХ!!!!
КАРАШОООООООООО!!!!
сижу себе - улыбаюсь как чеширский кот от таких вестей!
ТИМА, какие хорошие новости. Такие были запуганные собачульки - а теперь:IN :ROSE: Побольше бы таких новостей:YAHOO:
Ой, сколько радостных новостей!!!! поздравляю всех пристроенных шабак!!!!
Вулкан еще найдет свою семью, обязательно!!!!!
Марина (Тима) - поздравляю!!!!сразу трех бабак пристроила!!!!! Ничего себе!!!
Безумно рада за всех пёсов приютских, и особенно за нашего Сверча!!! снимаю его с пиара
Очень радостно за пристроенных!!! Счастья собикам!!!
А Вулкану обязательно повезёт!
Для тех, кому интересна жизнь Шпульки из А 188 вот её тема: http://vao-priut.org/forum/dichok-uchitsya-zhit-v-kvartire-s-khozyaevami
вот обещанные фото, пока не много - но еще будут уже от хозяев бабак!
наша Бусинка с мамулей Лизой - готовимся покинуть приют!
Бусинка наша уже познакомилась в доме с кошками Коши пока ее боятся - одна на шкафу сидит, другая спряталась под диван. Буся их не замечает даже.
Продолжает хвостиком за Лизой ходить везде!
А это Сверчуля - едем домой!!!!
Теперь рассказ о втором дне жизни в доме Сверчика - теперь Асти
"Доброе утро, Марина! Описываю последние новости. Вечер прошел нормально.Ходит хвостиком за Михаилом. Но , когда я вечером решила зайти в дом, большой, и сама все осмотреть, то они с Упсей стали меня искать....Когда я их окликнула из окна, прибежали в дом и двое стали пищать, Астюша стал на задние лапки, обнял, пищал....Упся с другой стороны....Так что - теряться нельзя......Очень хорошо поладил с нашими ребятами. А вот на соседей лаять запрещаем! Когда ребята уезжали мы все пошли их провожать, Асти взяла на поводок даже во дворе. Панически боюсь, что может вынырнуть из калитки....А он, глупенький, подумал, что мы его куда-то увозим, заволновался, задышал..... Мы с ребятами попрощались во дворе, закрыли ворота, спустили с поводка, и он с радостью побежал. Днем сегодня все отдыхали, Асти спокойно спал. Да, он научился лапой открывать ручку двери, Михаил ушел в душ, он его ждал, ждал, попискивал, а потом спустился, нажал лапой на ручку двери и побежал к нему, я за ним....Ждал Михаила под душем, вернулись оба... Он сегодня так устал......что днем пытался примоститься возле меня или Михаила и вздремнуть ! Поэтому послеобеденный сон пришелся кстати! Очень старательно присматривается к нашему режиму. Он умный, разберется ! Я, вот, пишу, а он под классическую музыку спит, мне кажется музыка успокаивает не только нас, но и его. Хорошего Вам дня желаем Все мы."
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154