- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я сегодня Борю спутала с нашей Юлой, думала я это того
Надеюсь Борю ждет счастливое будущее ))
Я сегодня Борю спутала с нашей Юлой, думала я это того
я сразу заметила - они очень похожи)
всё время пугалась, видя опять "Юлу" на сайте
Хорошо, что он тоже пристроился
Счастья собикам в новых семьях!!!
Очень рада, ура!
Алиса уехала в квартиру в Новокосино. Семья из трех человек и двух кошек. Девочка не хотела слизать с рук своей хозяйки. Алиса была диковатым щенком, из зимника почти не вылезала, очень худенькая девочка (не мудрено, у нас в секторе всегда пустые миски у собак ). Теперь надеемся, что Алиса в хороших руках. В семье всегда были собаки и хозяйка Ольга знает как ухаживать аза собаками. Надеюсь, что девочка спасена и все у нее будет хорошо!
Пиарила Алисочку))) Здорово, что девчушка уехала))) И еще за всех конечно же остальных собиков и котеек рада)
Сегодня уехали по домам
Здорово!!!
Большой догообразный Палван сегодня успел уехать домой к семье, которая очень долго ждала его из стационара.
Спасибо этим чудесным людям!!!
Подробности от хозяйки на страничке Палвана: http://vao-priut.org/image/palvan-94
какое счастье! встретит новый год дома! пусть живет там долго любимым и счастливым! хоть бы побольше таких историй было!
про вывезенного в субботу щенка Борю мне написали:
"Мама зовет его Бобик)))) Говорит, не дело собаке носить имя человеческое) Осваивается. Но нифига охранные качества не проявляет. Лает только на птичек и кошек. Все люди ему либо друзья, либо боится. даже не знаю, как он сможет освоить науку защиты хозяев))"
Не бывает так -всё и сразу...Освоится - ещё таким охранником станет..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239