- Войдите на сайт для отправки комментариев
[img][/img]
Спасибо за спасённых животных
какой щенок хорошенький. Ирина Ивановна а можно как то отследить что у них там?
Правда странный подход, если бы первая собака из приюта была единственной еще как-то можно было бы объяснить. А сколько ж собак у этой женщины?
Я эту женщину увидела первый раз и уже на выходе. Просто сфоткала для этой темы. Она привезла Анне фото братца. Там он в раскованной позе домашнего любимца. Собаки не то, чтобы не поладили, а, видимо, щен приставал ко всем с играми, ему скучно, вот и взяли сестру, чтобы было с кем играть. Контактов у меня нет. У нее всего четыре собаки вместе с последней девочкой.
Кошечка Маркиза тоже нашла свой дом Happy
у нас в каталоге она как котик..
Очень рада за, как оказалось, деваху:) Она к Лене поехала, как планировали? Снимаю с пиара, счастья и самых долгих и радостных лет жизни в любящей семье!!!
Она к Лене поехала, как планировали?
да
Контактов у меня нет.
я держу связь с этой женщиной, договорились на воскресенье встретиться
Как же так - пес из А 190, которого забирали в начале декабря, уже в мемориале, что с остальными щенками, которых забирала женщина? Как это неизвестны причины смерти молодого пса? http://vao-priut.org/image/48-0
Извините, что в этой теме.
ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!
ПРОЧЛА - ЧТО СОБАКА - МОЛОДОЙ ЩЕНОК - УМЕР!!! не прошло и месяца, как эта тетка забрала его из приюта!!!
что за хрень!!!
и эта же тетя - как я поняла - не одну собаку из приюта забрала!!!
я тоже поняла, что эта та самая женщина, что взяла еще двух щенков .
приют отдал ей этих несчастных. не волонтеры
понятно, да, что приют, но раз есть информация, что одна собака умерла, значит, есть какая-то связь с ней, как узнать, что вообще произошло? и страшно за щенков просто, за неимением инфы.
понятно, да, что приют, но раз есть информация, что одна собака умерла, значит, есть какая-то связь с ней, как узнать, что вообще произошло? и страшно за щенков просто, за неимением инфы.
я с ней на связи, она уже пятый раз переносит нашу встречу (беспричинно)
принимаем меры. пока без комментариев. если кто то готов помочь - позвоните мне, я всё расскажу
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241