- Войдите на сайт для отправки комментариев
ок, я поняла.
блиин...она же такого шоколадыша невероятного взяла еще...я ее видела на входе,странноватая тетя мне показалось..
она уже пятый раз переносит нашу встречу (беспричинно)
Господи, поскорее бы закончился этот год: мало того что читаешь здесь об неадекватных ручках - и в приюте есть люди, которым лишь бы отдать собак, так и хозяева - ну подумаешь, одного не стало -возьмем еще... Грустно... Моего Филимона второй раз разрезали - потому что, нитки, которыми зашили стали отторгаться и образовались свищи, да ещё дочкин подобрашка Лаврушка, которого они спасли от морозов в том году, вывернулся из ошейника и удрал - место для него незнакомое, второй день ищем не может найти...то Чиф погиб не понятно от чего...Я от последних событий просто в шоке....
она уже пятый раз переносит нашу встречу (беспричинно)
нехорошие мысли лезут в голову....
А адрес известен?
Бедный щенок! У меня только одна мысль: может она щенков коробочникам сдает?
В договоре должны были сохраниться ее данные.
А последняя девочка которую она забрала - просто сокровище коричневое!
Узнайте что с собачками, тревожно как-то... Можно ли как-то повлиять на администрацию приюта, чтобы проверяли возможных будущих хозяев, а не отдавали абы как?
Сегодня пристроился в семью Чарли
в компашку к двум йоркам
Очень радостно за малыша. Только бы всё у него было хорошо. Хороший подарок к новому году хвостатому ребетёнку от его опекунов...
Только бы всё у него было хорошо
Он такой хорошенький, Чарли - шоколадный носик!
Ласковый, очень любит людей и зеркала (там ведь такое очаровательное отражение)
И в машине ведёт себя очень хорошо, не укачало ни разу, а мы с ним подолгу ездили катались! Просто счастье - щенуля! Так что очень надеюсь, что у малыша теперь всё будет только ХОРОШО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242