- Войдите на сайт для отправки комментариев
Это прекраснейшая,просто прекраснейшая новость!!!
Чарлик хоть и пробыл у меня мало - почти сутки,и ввел в легкую панику,оставил свой след в душе, желаю ему счастья в семье. Надеюсь увидеть фотки малыша в новом доме.
София, какая вы молодец! Я вами восхищаюсь и очень рада за все ваши действия, когда вы пришли и все время расстраивались из-за содержания животных в приюте, я каждый раз волновалась, что этот раз последний, но теперь я уверена что Вы в наших рядах всерьез и надолго, я очень этому рада! Здорово, что Чарли нашел дом!!!
Да ну, какая я молодец, это вы все молодцы. Сижу, сопли жую по Чарлику, (хорошо успела нафоткать на память)очень трогательный малыш, слишком эмоционально восприняла "дите" в доме, что помешало трезво мыслить, оказалась не готова так быстро к гостю, переживала за кошак и за него.
Чарлик! самый красотун!
мне он очень приглянулся... зеленые глазки, шоколадный нос и рыжеватая шкурка меня просто сразили, плюсь к шикарной внешности - отличный темперамент (мне показался он таким скромным ласкуном, очень нежным - люблю таких собак) ... если бы сейчас выбирала щенка - это был бы он...
безумно рада, что он попал в семью, да еще и к четвероногим друзьям?
Лесь, в квартиру\дом? очень хотелось бы ,что он был именно домашним любимцем... чтобы не будка..
Софья! огромное вам спасибо, что так оперативно передержали малыша у себя! )
Видели бы вы как терпеливо ждал и смотрел , когда я свою 5 точку с кровати подниму с утра и как кошек к играм приглашал... В общем, чудо чудное. Странно что не пристроился быстрее. На сим замолкаю, буду надеятся на новые фотки.
Мышонок дома! она же Жозефина.
Это самый лучший подарок для меня на Новый Год!
Вот это новость! А фоточки можно будет в скором времени увидеть?
Да вы что!!! Как здорово, что Жозефина нашла дом!!! Ура-ура!! Радостно за всех пристроенных животных!
Вот это новость! счастья девочке!
[img][/img]
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241