Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Есть много листовок 500 (у меня) и еще 500 (у Нади). можно давать клиентам, дарить сотрудникам, подкладывать в открытые сумки в супермаркетах ) Многие хотят помогать, делать добро, но не знают как и где. Поможем им найти правильный путь. Берите листовки каждый по 20-30 шт. Может есть возможность оставить их в приюте на охране? Катя Ореховская забрала 400-500 листовок. Остальные ждут своего часа.

MargoSh
аватар: MargoSh
Пользователь

Здравствуйте,вопрос такой.Может ли кто то сделать макет листовок для формата А4,но чтобы на одном листе 2 объявления или более?Сама совершенно не дружу с графическими программами(
Содержание - любое,для конкретной собаки,кошки,о всех вместе,что вам нужно.Распечатаю сама дома,могу для кого то еще допечатать,если нужно.Раздаю тоже сама,клею объявления по городу.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

MargoSh писал(а):
Здравствуйте,вопрос такой.Может ли кто то сделать макет листовок для формата А4,но чтобы на одном листе 2 объявления или более?Сама совершенно не дружу с графическими программами(
Содержание - любое,для конкретной собаки,кошки,о всех вместе,что вам нужно.Распечатаю сама дома,могу для кого то еще допечатать,если нужно.Раздаю тоже сама,клею объявления по городу.

можно вам выслать такие макеты на распространение? Happy
если да, то напишите вашу эл.почту, я вышлю

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Nadine писала: ЕСТЬ 500 ЛИСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже больше полугода прошу помочь распространить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadine, если еще актуально, можем пересечься где-нибудь в метро на любой станции калужско-рижской ветки? или на любом отрезке от Китай-города до Пролетарки. могу забрать половину.

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Народ, выручайте! Кто может нам помочь в распространении листовок на Крошика нашего? Shocked Мальчик уже год почти на передержке сидит и за все это время был только один звонок(((

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Могу расклеить листовки на досках с объявлениями по своему району в городе Домодедово, если будут безмашинные ручки с моего города, либо с города Видное могу довести до приюта и так же довести с собакой до дома, если будут звонки и желающие (дай Бог). Имейте ввиду.
Листовки могу забрать на проходной в приюте, бываю там по субботам, иногда по-будням. Пишите в личку Winking

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Sveta_C писал(а):
Nadine, если еще актуально, можем пересечься где-нибудь в метро на любой станции калужско-рижской ветки? или на любом отрезке от Китай-города до Пролетарки. могу забрать половину.

Света, очень актуально. Спасибо за отклик. Редко бываю на сайте сейчас, звоните. ПОдвезу на Пролетарку во вторник или пятницу. Телефон в профиле.

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

У Найдухи и Крошика есть новые макетики. Если у кого-то будет возможность помочь с распечаткой в хорошем качестве и с расклейкой по своему району, то будем очень признательны! Embarassed

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

пожалуйста, поклейте Винсента!

ПриложениеРазмер
Vins_maket.docx 228.71 КБ
nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

-

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade