- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маш, а чего вы выкладываете такие крошечные макеты. Если постите на радикале, то не забывайте снимать там галочку "уменьшить до 640". качество же страдает от этого
Девчат, мне только что звонила Яна, которая листовки печатает и у которой я должна их была забрать. Она сказала, что они очень плохого качества вышли, собы размыты, текст не виден. Срочно нужно переделать формат или размер, я в этом не разбираюсь. Мне ж уже завтра забрать нужно.
Девчат, мне только что звонила Яна, которая листовки печатает и у которой я должна их была забрать. Она сказала, что они очень плохого качества вышли, собы размыты, текст не виден. Срочно нужно переделать формат или размер, я в этом не разбираюсь. Мне ж уже завтра забрать нужно.
да, мы с яной уже это обсудили ...
почта размер сжала... Я уже переслала ей (надо было изметить настройку отправки фото)
Маш, а чего вы выкладываете такие крошечные макеты. Если постите на радикале, то не забывайте снимать там галочку "уменьшить до 640". качество же страдает от этого
о, не знала...
исправлю...
(через сайт не могу выкладывать)
Спасибо, Маш!
Листовки у Яны забрала, спасибо ей большое Даже денег не взяла, хоть я и предлагала
Отлично! Машенька, Яночка спасибо!
надеюсь у наших хвостатых появится шанс...
Даже денег не взяла, хоть я и предлагала
мы ж ей из общих должны перевести!
напишу ей в личку))
не надо ничего писать мне в личку )))))
Яна... СПАСИБО!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102