- Войдите на сайт для отправки комментариев
Симона пристроена. у Стива катиного тоже ТТТ на мази вроде (лучше конечно у Кати уточнить). Винни я б тоже место не занимала))))) вместо Винни смело можно ставить Паскаля А68/Стенли А100/Тото А24
да, про сёмку прочитала, но уже макеты были готовы...
про винни не знала) тогда держу кулачки!
я пока не обещаю, что переделаю... тк времени уже почти не осталось, все-таки их готовила к выставке (3ноябр)...
но если такие варианты макетов устраивают, то могу сделать новые, уже по любым собакам.
просто главное, чтобы кто-то их распространял
Машунь, как всегда, макеты мне на почту. Разошлю нашим распространителям. А Семка наша и правда пристроенная ууух, самой не вериться
Машунь, как всегда, макеты мне на почту. Разошлю нашим распространителям.
ок, но там такие, без отрывных номерков чисто листовочки...
но может и такие норм клеить
Маш, а что-то решилось с распечаткой? У кого мне листовки перехватить? Выставка начнется 3его в 10-11 утра.
Лесь, спасибо!!! Выставка просто в субботу уже в 10 сутра начнется, мне б их раньше забрать. Куда подъехать нужно? Я хотела на Найду, Кроша и лебедей забрать и еще по сколько-то на каждую собаку могу, чтоб на выставке раздавать!
А готова вторая партия или только первая? Вторая я имею ввиду еще Алису и Азора
Лесь, спасибо!!! Выставка просто в субботу уже в 10 сутра начнется, мне б их раньше забрать. Куда подъехать нужно? Я хотела на Найду, Кроша и лебедей забрать и еще по сколько-то на каждую собаку могу, чтоб на выставке раздавать!
А готова вторая партия или только первая? Вторая я имею ввиду еще Алису и Азора
м.Рязанский проспект (около метро)
лучше звони - договоримся по факту
по поводу других собак нужно у кураторов уточнить кто хочет. напишу всем тогда
вторая партия ещё не готова.
пока даже нет информации когда печать будет.
я маякну как что узнаю тогда.
Маш, а что-то решилось с распечаткой? У кого мне листовки перехватить? Выставка начнется 3его в 10-11 утра.
Машуль, напишу еще тебе в личку... надеюсь одобрят из общей копилочки и Яна нам напечатает!
Хорошо. Ты узнай тогда пожалуйста у кураторов, кто согласен какое-то количество своих мне отдать на раздачу, что б я по 2 раза не ездила, и тогда я до 3его заберу их у тебя! Жалко, что вторая партия не готова, буду ждать! Я тебе денежку за своих переводила.
Ок! Я могу и сама распечатать, но их мало будет, денег у меня по нулям сейчас
Девочки, вот эта чудесная история случилась благодаря вашей работе
http://vao-priut.org/happy/laki-i-papa-vstretilis-v-priyute-doma-s-bratom
Кто клеил Лаки?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104