- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ника, будешь в ближайшую субботу в приюте? передам тебе Винсента и Ладу, если ты не против
Юля, вероятно, буду, но это пока не наверняка. Если буду - захвачу твои макеты;)
что с календарями? уже новый год на носу...
Я Олесе заказала календарики на своих, жду ответа. Надеюсь, что до 3 его будут готовы.
-
Хорошие макетики, Маш!
КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!!!
Вчера вечером я их забрала, до 6 утра колупали с мамой из листов. Их вырубили, но вытаскивать не стали, чтобы не перепуталось.
В итоге: у нас есть 11 350 календарей!
Напишу в личку всем кураторам, кто не оплатил кто сколько должен денег.
Отвезти никуда не смогу, так что если кому то нужно срочно - приезжайте. Если не срочно - привезу в приют в субботу.
И ещё: как мы всё это богатство распространять будем? Каждый сам или как то оптом, что бы в одном месте были разные собаки?
п-с: вместе с календарями забрала кошку из под машины. кошка сидела под дождём и истошно орала.. вот это довесочек!
вместе с календарями забрала кошку из под машины. кошка сидела под дождём и истошно орала.. вот это довесочек
Леська, ты в своем репертуаре
По поводу распространения - я могу взять себе несколько разных, раскидаю по магазинам "4 лапы" в Красково, Люберцах, Выхино, ну и вообще где буду бывать в разные зоомагазины, парикмахерские, школы, садики и т.д. и .т.п.
Маша, макеты хорошие! только некоторые собаки пристроены или вот-вот. может их поменять на тех кто еще сидит?
Лесь, здорово что календари готовы. буду в субботу. готова забрать. с меня 550р - отдам сразу.
только некоторые собаки пристроены или вот-вот. может их поменять на тех кто еще сидит?
как так?
всех врала из срочников и из каталогов на пристройство...
Симона пристроена. у Стива катиного тоже ТТТ на мази вроде (лучше конечно у Кати уточнить). Винни я б тоже место не занимала))))) вместо Винни смело можно ставить Паскаля А68/Стенли А100/Тото А24
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106
- 107