Социальная реклама - макеты, листовки (расклейка, распространение) и др. Это может каждый!
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

nika don писал(а):

Ника, будешь в ближайшую субботу в приюте? передам тебе Винсента и Ладу, если ты не против

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Юля, вероятно, буду, но это пока не наверняка. Если буду - захвачу твои макеты;)

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

что с календарями? уже новый год на носу...

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Я Олесе заказала календарики на своих, жду ответа. Надеюсь, что до 3 его будут готовы.

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

-

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Хорошие макетики, Маш! Happy
КАЛЕНДАРИ ГОТОВЫ!!!
Вчера вечером я их забрала, до 6 утра колупали с мамой из листов. Их вырубили, но вытаскивать не стали, чтобы не перепуталось.
В итоге: у нас есть 11 350 календарей!
Напишу в личку всем кураторам, кто не оплатил кто сколько должен денег.
Отвезти никуда не смогу, так что если кому то нужно срочно - приезжайте. Если не срочно - привезу в приют в субботу.
И ещё: как мы всё это богатство распространять будем? Каждый сам или как то оптом, что бы в одном месте были разные собаки?

п-с: вместе с календарями забрала кошку из под машины. кошка сидела под дождём и истошно орала.. вот это довесочек! Happy

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Lesya писал(а):
вместе с календарями забрала кошку из под машины. кошка сидела под дождём и истошно орала.. вот это довесочек

Леська, ты в своем репертуаре Happy
По поводу распространения - я могу взять себе несколько разных, раскидаю по магазинам "4 лапы" в Красково, Люберцах, Выхино, ну и вообще где буду бывать в разные зоомагазины, парикмахерские, школы, садики и т.д. и .т.п.

DashaBerman
Куратор

Маша, макеты хорошие! только некоторые собаки пристроены или вот-вот. может их поменять на тех кто еще сидит?
Лесь, здорово что календари готовы. буду в субботу. готова забрать. с меня 550р - отдам сразу.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
только некоторые собаки пристроены или вот-вот. может их поменять на тех кто еще сидит?

Shocked
как так?
всех врала из срочников и из каталогов на пристройство...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
Куратор

Симона пристроена. у Стива катиного тоже ТТТ на мази вроде (лучше конечно у Кати уточнить). Винни я б тоже место не занимала))))) вместо Винни смело можно ставить Паскаля А68/Стенли А100/Тото А24

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade