- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ребят, не знала в каком разделе написать, решила тут написать. Вообщем в ноябре 3 и 4ого будет выставка собак. В Крокусе огромное собачье мероприятие, собак будет около 3-4 тысячи, зрителей валом приходит. Это международная выставка собак "Россия 2012", очень много народу. Моя знакомая, она же финкуратор у Гришки и Стешки предложила там организовать раздачу календариков, макетов, листовок с нашими собаками! Она может и сама раздать, но лишние руки в лице волонтеров, думаю, не помешают. Я своим то уже всем кураторским заказала календарики, если у кого есть еще по своим собакам календарики, макеты, листовки, то все это можно мне передать, я отдам своей знакомой. Сама тоже хочу поехать, если в эти дни не буду занята.
А 6-9 декабря у этой же знакомой будет выставка авторских мишек Тедди, она может со своими медведями раздавать ту же продукцию по нашим собакам тем, кто к стенду будет подходить, там народу тоже много, это будет в центре, на Тишинке.
Если кого заинтересовало предложение, то милости просим.
Девочки, очень нужна помощь в распечатке макетов на щенка-подобрашку:
макет по ссылке: http://www.vsezverushki.ru/ads/print/57241
Ребят, если кого мое предложение заинтересовало, то жду ваших реакций. У меня то по своим есть календари, макеты, буду их там раздавать в Крокусе, просто подумала, что может кто еще захочет своих кураторских там попробовать попиарить.
ядумаю, всех надо!
когда будут календарики готовы, надо часть передать на выставку! так же можно листовки?
Я собираюсь на выставку в воскресенье (4 ноября). Могу принять участие в раздаче календарей/листовок.
МОгу передать около 500 листовок. Сама не смогу участвовать, т.к. это выходные, я дома с ребенком.
Насчет выставки в Крокусе мне дали ссылочку, чтоб связаться с организаторами выставки. http://www.rkf.org.ru/
Но это нужно, чтоб был официальный представитель от приюта, это если для организации стенда приюта! А раздавать календарики, листовки можно и так, без предварительной договоренности с огранизвторами. Нужны руки!
Один желающий уже есть, я 3его там буду!
Давайте, мне или кому Вам удобнее?
Мои то вот уже скоро будут готовы, я Олесе заказывала. Поэтому я и спрашиваю у всех, кто хочет принять участие и у кого есть календарики еще. Листовки можно конечно! Я там буду 3его числа, буду раздавать!
Я, скорее всего, поеду на эту выставку и буду раздавать. Маша, договоримся тогда в личке о встрече.
Маша, а как и где нам пересечься? Я живу и работаю в Красково (Люберцы), но иногда бываю в Москве.
ок!
Я на Юго-Западной, когда Вы будете в Москве в ближайшее время? Могу подъехать, куда Вам удобно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 98
- 99
- 100
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106